Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз уж про животных речь зашла,вчера со
Раз уж про животных речь зашла,вчера со мной произошел такой случай,вернее не со мной,но мне пришлось поучаствовать:начало классическое:-сижу-вышиваю,вдруг слышу-какие-то движения в камине(камин настоящий,но мы им не пользуемся никогда),первая мысль про обожаемого кота,мозг видать отказался принять информацию,что камин закрыт дверцей стеклянной,а кот мой способен запрыгнуть разве что на гладильную доску(однажды-крайне неудачно,с временным параличом задних конечностей,,)Отыскав кота,подумала о мерзком-крысе,хотя ни разу до этого не видела ничего подобного в окрестностях,,движения прекратились-сижу-вышиваю,,звонит телефон-муж-и в это мгновение что-то брякается в камин!!! Голубь дикий,серо-бежевой такой,или горлица?Я в шоке,кот тоже в шоке,попыталась мужа по телефону службой 911 подрядить,но он -пас.Вообщем,наорав на и так очумевшего кота,чтоб шел подальше,достала птичку,она так смирненько у меня в ладонях поселилась-умной оказалась,осмотрела,вроде не сломала она ничего,так,поцарапалась немного,Выпустила я ее,она к нам на крышу опять полетела, К чему это,может,кто приметы знает?
18.04.2003 00:51:17, Ила
11 комментариев

А 2 дня назад у нас пропала старшая кошка. Теперь стресс не только у всей семьи, но и у младшей кошки, которая все это время почти ничего не ест :(( Ищем, но надежды её найти все меньше :(( 18.04.2003 13:26:37, Понечка

Ой,Надюша,не теряйте НАДЕЖДУ(вот такой каламбур),я своего кота воспитывать пытаюсь,чтоб на дорогу даже носа не высовывал,да и он бегает по сто раз на день домой в туалет да поесть-попить,но у него есть друган,тот любитель пошастать по окрестностям и моего на экскурсии водит,с наступлением темноты я все окна-двери закрываю,и говорю своему коту:ЗАВТРА.А вот у подружки был случай:один кот пропал,несколько дней его не было,мама ее сильно переживала,везде ходила-искала,а потом от безысходности говорит второму коту:"Иди,поищи своего друга" И что ты думаешь? Нашел и привел,вот так,
18.04.2003 15:16:17, Ила

Наденька, я вам сочувствую!! у меня пару лет назад пропала сиамская кошка, мы ее искали во всех соседних домах и подъездах, звали ходили пешком-то до 9 этажей, и не нашли. Я очень вам желаю найти свою киску!!
18.04.2003 13:47:38, Fairy

Надо же, какие разные мнения. А моя бабушка всегда говорит: птица в дом залетела - весть на крыльях принесла. Т.е. жди новостей каких-то необычных.
А новости - могут быть любые - и плохие и очень хорошие.
18.04.2003 09:08:59, МурМышМяу
А новости - могут быть любые - и плохие и очень хорошие.
18.04.2003 09:08:59, МурМышМяу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.