Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Везет как утопленнку!!! (не вышивка)

Только пару недель назад избавилась от своей хвастатой прелести (вы могли ее видить раньше). Слава Богу! Вот уж подарочек себе сделала! За 3 месяца кошка ниразу не сходила в туалет в нужное место. Что мы только не делали! .... Вообщем врач чказал - психическая потология - так и дальше будет. Пришлось отдать в таверну (ресторан). Так 5 дней назад нам вернули кошку , которая ушла от нас во время переезда. Да ладно б одну... такведь с выводком. Пять штук! Ну что с ними делать?! Ну пока они малюсенькие (меньше 3-х недель) - так нормально. Копашаться в коробочке. А бегать начнут?! Мои парни визжат от восторга, от коробки не отходят. Но 6 кошек в доме - это атас! Причем 4 дивицы и парень. Ну почему я?!
17.04.2003 21:04:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Может быть и нам нашу кто-нибудь вернёт, согласна и на выводок... 18.04.2003 13:31:26, Понечка
Nat2
Кинь сюда объявление: www.ptichka.ru
Я свой выводок почти весь там пристроила (а у меня их тоже 5 штук было).
18.04.2003 11:22:14, Nat2
masyanya
Думаю с Кипра их будет проблематично вывезти :прививки , документы ........ Хи-хи! 18.04.2003 17:04:37, masyanya
Спасибо за ссылочку, думаю она мне осенью пригодится... если ещё не летом.. завтра на дачу едем...... Мерседес Глашкина моя никак не упустит такой замечательный момент.. 18.04.2003 13:16:40, Семёновна
Olessia
Не травите душу...
У меня была кошечка - я взяла ее еще совсем малюсенькой, наверное месяца не было, воспитывала 2 года, она мне другом была когда я одна жила, ласковая и умная... Короче, с болью отдала я ее когда уезжала, так что вы думаете - котята теперь у нее!!! И душа болит - у нее котята, а я не вижу этого! Так грустно...
18.04.2003 01:08:17, Olessia
masyanya
Ну, вроде, одну уже пристроила! Да одну муж для себя оставляет. Осталось пристроить кошку и трех котят. Наверное у меня такая реакция на них потому , что я вроде только освободилась от постоянного убирания за предыдущей кошкой и нытья мужа "да на фига ты ее купила, 40 фунтов выкинула!!!" Только я начила окучивать мужа по поводу моей мечты - лабрадора - и на тебе ! получите! Ну какой теперь лабрадор в ближайшем будующем! А я уже и питомник нашла и щеночки там есть..... А два зверя в снимаеиом доме - вряд ли хозяева разрешат. 17.04.2003 22:43:34, masyanya
Я так взяла "котеночка-подростка", через пару месяцев у меня было еще 4 котенка. Стояла у метро, раздавала. Еще и денег заплатили:) 17.04.2003 21:34:32, Catty_
YuYu
Сочувствую. Могу порадовать только наблюдением - котят всегда удается пристроить (к моему непроходящему удивлению - ведь почти у всех кошки уже есть). Несколько веселых неделек Вам конечно обеспечено, зато потом как в притче - отдадите козла и свободно станет и все проблемы закончатся :))
А котятки такиииие хорошенькиииие!
17.04.2003 21:33:42, YuYu
Лена и сын
Понимаю :) Недавно у мамы кошка родила 4 котят, мама решила их подольше подержать у себя и оставила почти до шестинедельного возраста. Сначала всем было весело, они маленькие, играют, потом решили их прикармливать - это было начало проблем :) Кошка решила, что детки большие и ее обязанности сводятся только к их кормлению. А этих поросят начали приучать к горшку. Вместе они не хотели ходить пи-пи, только по очереди, причем один сходит - орет пока не помоют горшок, потом второй... Когда последний сходит, первый уже опять начинает копошиться. А жили котята в спальне и в туалет особенно часто ходили ночью. И бегали как слоны, ребенок мой гонял их как мог, однажды свалился на них с кровати головой вниз и придавил всех своей тушкой. В общем когда последнего забрали, мы устроили небольшую пирушку, чего и вам желаю :) 17.04.2003 21:26:44, Лена и сын
Могу понять проблему,посоветовать нечего,только посочувствовать могу,т к мне мама с детства постоянно цитировала Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили" 17.04.2003 21:19:55, Ила
котятки обязательно пристроятся в дети, всё плохое, связаное с ними забудется, а вот ощущение тёплых живых комочков в своих ручонках ваши дети никогда не забудут. У меня кошка после дачного сезона обязательно котят приносит, ну воплю что мне это счастье даром не нужно, стою как дурочка в метро "Отдам котёнка в хорошие руки бесплатно" ну обычно за пару походов по часу в часы пик - и котята в детях, и в доме мир и покой, и мои ребятишки... перебирающие фотографии всех наших выводков, и засыпающие с маленькой мягкой игрушкой у щеки... 17.04.2003 22:09:34, Семёновна
Согласна с Леной,помню,лет восемь назад подружкина собака-коккер-спаниель родила неизвесто от кого,,,борбосов каких-то.Условий их растить не было,пристрить-проблема,а ее дочке было два годика,так вот буквально на прошлой неделе десятилетняя уже девочка взахлеб вспоминала со мной какие были чудесные детки у ее собаки,как она их кормила,как играла,Я даже расплакалась-я эту девочку очень люблю и рада,что она растет чуткой,доброй, 18.04.2003 00:24:17, Ила
masyanya
Да здесь они даром никому не нужны. Если б вы знали СКОЛЬКО тут бездомных котов!!!!!! Естественного отбора нет, т.к. зима +5 самая низкая температура, да и то ночью. 80 % - частные дома и у них своих выводков хватает. Попробую отдать в приют - если возьмут. 17.04.2003 22:32:55, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!