Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гнусно мне ;)

Марьюшки, загляните в мои хотелки, пожалуйста, может у кого-что завалялось? Если что-нибудь найдется, буду безмерно щаслива :) Настроение что-то поганское и работа не идет, хоть ты тресни :(
16.04.2003 11:56:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Написала тебе письмо! 16.04.2003 22:18:53, lovebiser
La Fleur_Candamar - на напечатанной канве шить фиг и ещё чуть чуть, и даже это чуть чуть кусковое и некрасивое, в общем после этого набора я с Кандамаром не дружу.
The storyteller_Tereza Wentzler - напиши куда кинуть.
16.04.2003 15:01:27, Семёновна
Ленусь, спасибо, мне его уже прислали!
А с Кандамаром вот ведь бяка какая :)
16.04.2003 15:07:35, Fairy
да бяка не то слово.. кглавное девчушка - обалденно хороша, (так как почти вся нарисованная- одни крылья по контуру кренликом шьются) а вот цветы и зелень вокруг - ну куски рваные никак между собой не связаные, валяется второй год уже.. наверное как нибудь доберусь выпорю всё и переделаю всё по своему.. 16.04.2003 15:16:43, Семёновна
Лариса, СПб
2,3,4 хотелки - это рисунок на канве, все эти наборы видела в РТО. 4 -вышила, по моим впечатлениям подобрать довольно сложно, отсутствует лицо, рука, ноги, большая часть платья. С другой стороны, Кандамар это фантазийная схема, т.е. четко придерживаться схемы не нужно (может быть по схеме 3 крестика, а в действительности нужно вышить 7 и т. д.), следует следовать рисунку, так написано в инструкции. Единственное чем могу помочь, могу отсканировать вышитую работу кусками или если хотите, купить для Вас наборы в РТО. 4 стоит 560 рублей. Про остальные могу выяснить
16.04.2003 14:31:54, Лариса, СПб
Лариса, спасибо, но у меня уже начался бзик что я хочу попробовать ЭТО сделать, мне Кейт обещала отсканить саму канву....схемку я у Вас благополучно слямзила...я наверное попробую :) 16.04.2003 14:44:46, Fairy
Кристиночка, не могла я обещать :(, нет у меня этого набора :(, давай попросим Ларису дать нам сосканировать или сфотографировать ее работу - у меня давно возникло желание попробовать перевести рисунок на ткань со струйного принтера, даже бумагу купила. 16.04.2003 16:23:11, Кейт
Я лечу как обычно :)
Не ты. Алена обещала. Ты просто тут активно со мной обсуждаешь этот вопрос.
Все, млин, я хочу в отпуск :((((
16.04.2003 16:33:59, Fairy
3 и 4 - напечатанная канва. Схему от 4 выкладывала Лариса, СПб, но рисунок на канве все равно нужен :( 16.04.2003 11:59:55, Кейт
ууу..там даже лица нет :((( Я так не играю :(( лицо я точно сама не придумаю :((( 16.04.2003 12:46:06, Fairy
Возьми от своей феечки-красавицы. Размер там примерно одинаковый.
Или попроси Ларису этот кусочек для тебя сфотографировать - у нее цифровик есть, я знаю :)
16.04.2003 12:58:08, Кейт
фотка там достаточно четкая...а что - может и рехнуться на старость лет, попробовать? Вот времени жалко будет, если не получится :)) 16.04.2003 13:42:56, Fairy
Начни с лица - за день-два будет понятно, получится или нет. 16.04.2003 14:09:49, Кейт
От спасибо, у меня аж стойка как у охотничьей собаки обрисовалась и азарт появился :) фон говорите запечатанный? А мы свой сделаем :) пошла схему печатать :) 16.04.2003 12:44:42, Fairy
Hilda
Кристин, я тебя там закидала почтой. Как настроение подымается, ну хоть капельку? 16.04.2003 12:50:46, Hilda
Хдеее? :((
Нету ничего :((
Может ты мне на домашний пишешь? на kristina@telecet.ru? Это я только вечером выцеплю :((
16.04.2003 13:41:41, Fairy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!