Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yalinka

маленькие хвастушки

Сегодня отсканировала новую работу. Чудный получился котенок! И действительно удалось вышить его за выходные. Еще раз спасибо за присланную схемку.
Хотела отправить его в компанию "братиков", но не удалось... так что лежит в моем альбоме
16.04.2003 10:13:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Славный какой котенок !
Люди подарите схемку, все его вышивают-вышивают... я тоже хочу, пожалуйста!
16.04.2003 16:33:22, Vishka
подарите схемку котенкa,я тоже хочу, пожалуйста! 18.04.2003 01:48:30, Fabiola
Yalinka
А куда отправлять-то? 16.04.2003 16:51:15, Yalinka
Vishka
vas@mlogix.ru
Спасибо огромное!
16.04.2003 17:24:30, Vishka
удача (Лада)
Хорошенький! Я тоже сначала сделала французкие узелки на глазках, они задумывались как блики, но почему то глазки при этом стали не очень выразительными. Я их убрала. 16.04.2003 13:49:35, удача (Лада)
Nat2
Почему-то мне его всегда немножко жалко (в отличие от Херитажевского рыжего на ветке :)) 16.04.2003 11:02:53, Nat2
Hilda
А мне тоже жаль этого котенка, бедненький какой страх он испытывает.
16.04.2003 12:45:26, Hilda
Фламинго
Симпатичный пушистик! Схема одна, а какие они все разные! 16.04.2003 10:30:23, Фламинго
Yalinka
Какой кошмар!!!!!!!!!Сейчас поглядела на остальных "братишек" и поняла, что меня смущало! я сделала узелки на глазках белые! То-то он у меня странный такой получился! Срочно берусь за переделку, пока не подарила:-) Посоветуйте, может, и буквы распороть? Что-то уж очень они пошло смотрятся в моем исполнении 16.04.2003 10:41:18, Yalinka
Фламинго
Так и у меня белые, просто на ярко зеленом фоне галз их не так видно, как у тебя на желто-коричневом. А надпись я не стала делать, т.к. мне показалось, что с ней картинка смотрится как плакат - типа "Ты записался в добровольцы???":)))) А без надписи - просто миленькая картиночка, и все:) 16.04.2003 11:26:01, Фламинго
Yalinka
Белые?? А я уже быстренько срезала беленькие, хотела дома сделать новые. черные..Думаю, с черными он будет получше... И уберу все-таки буквы- в 4 нитки они смотрятся очень грубыми, да и не видно их почти , цвет светловатый. 16.04.2003 11:46:38, Yalinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!