Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Сегодня мы со станками!

Девочки, поздравьте и меня с этим замечательным станком - Stitchmaster! Мы пока привыкаем друг к другу, но это здорово, что теперь процесс вышивки ускорится! Хочу отдельные слова радости и благодарности адресовать т. Вале - за идею и советы, и Любе-Хильде за консультации и поддержку! Валя, Люба, все хорошо!!!
16.04.2003 00:46:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Девочки, всем спасибо за отклики! Действительно вышивать стало удобнее, хотя мы только привыкаем друг к другу. Валюша, проблема решилась еще проще, потом подробно расскажу. Любочка, спасибо за советы и подробные консультации. Таня из Санкт-Петербурга: скорость действительно увеличивается за счет того, что вторая рука свободна. Те, кто уже вышивает на станках, уже не очень представляют, как можно было вышивать без них. У меня так произошло в сентябре, когда я перешла от пялец к рамам. Сейчас не представляю, как раньше я вышивала на пяльцах! Может, так будет и со станком. Еще раз всем спасибо! 16.04.2003 17:23:20, Tassy
Татьяна, СПб
Тая, очень рада за Вас. Меня вот такой вопрос интересует- насколько реально увеличивается работоспособность при станке. Хотелось бы после освоения Вами станка получить инфо. Так как мне пока не кажется что буду быстрее вышивать, но чего-то все со станками, вот думаю, может быть и озаюотиться? 16.04.2003 15:38:59, Татьяна, СПб
тётя Валя
Таечка, значит всё в порядке? Я рада за тебя! 16.04.2003 15:25:31, тётя Валя
tata2003
Приятной и быстрой работы. Побольше вышитых картин.... 16.04.2003 13:09:16, tata2003
natkaz
Поздравляю :)) 16.04.2003 11:05:13, natkaz
Nat2
Приятной работы и ровных крестиков! 16.04.2003 10:58:28, Nat2
Поздравляю, оказывается мы вчера радовались вместе :-))) 16.04.2003 10:08:04, Oliana
Шарон
Таечка, поздравляю!!
Думаю теперь от вышивки будет просто не оторвать!!!
16.04.2003 10:03:14, Шарон
здорово! Я тоже хочу!хнык. В наших магазинах нет такого чуда 16.04.2003 08:23:57, курица
Д@шеньк@
Привет! Загляни ко мне в альбом, в папку "Станок и ящик для ниток". Мне папа сделал станок сам. Так что все поправимо. 16.04.2003 09:01:30, Д@шеньк@
круто...вообще то я не очень уверена, что мой муж способен на такие подвиги...Нужно попробовать уговорить. Даш, а есть какие то рекомендации по производству станков? 16.04.2003 13:58:50, курица
тётя Валя
Прошу прощения за саморекламу :) См. ссылку: 16.04.2003 15:23:33, тётя Валя
Д@шеньк@
Честно говоря насчет технических рекомендаций я пас. Но, если не уговоришь мужа, обращайся, попробуем договорится с моим папой. 16.04.2003 14:26:21, Д@шеньк@
Ой, я помню КАК я свой станок ждала! Мне его мама на день рождения заказала через подружку (спасибо Юля!), он всего на два дня опоздал! Но когда я его получила, я была самой-самой счастливой!!!!!! И гордой (как настоящая взрослая:-)) 16.04.2003 07:37:32, skater
Hilda
Таюша, поздравляю с прекрасной покупкой.
Желаю подружиться со своим станочечком и пусть он тебе помогает в вышивке и долго, долго служит.
Ура!:-))
16.04.2003 02:08:52, Hilda
Posdravlyayuuuuuu! 16.04.2003 01:35:17, ОксанаО
bundika
поздравляю от всей души!!! :)) 16.04.2003 01:20:00, bundika
Tassy
Спасибо!!!:) 16.04.2003 01:27:32, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!