Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня мы со станками!
Девочки, поздравьте и меня с этим замечательным станком - Stitchmaster! Мы пока привыкаем друг к другу, но это здорово, что теперь процесс вышивки ускорится! Хочу отдельные слова радости и благодарности адресовать т. Вале - за идею и советы, и Любе-Хильде за консультации и поддержку! Валя, Люба, все хорошо!!!
16.04.2003 00:46:45, Tassy
18 комментариев

здорово! Я тоже хочу!хнык. В наших магазинах нет такого чуда
16.04.2003 08:23:57, курица
Привет! Загляни ко мне в альбом, в папку "Станок и ящик для ниток". Мне папа сделал станок сам. Так что все поправимо.
16.04.2003 09:01:30, Д@шеньк@
Честно говоря насчет технических рекомендаций я пас. Но, если не уговоришь мужа, обращайся, попробуем договорится с моим папой.
16.04.2003 14:26:21, Д@шеньк@

круто...вообще то я не очень уверена, что мой муж способен на такие подвиги...Нужно попробовать уговорить. Даш, а есть какие то рекомендации по производству станков?
16.04.2003 13:58:50, курица

Ой, я помню КАК я свой станок ждала! Мне его мама на день рождения заказала через подружку (спасибо Юля!), он всего на два дня опоздал! Но когда я его получила, я была самой-самой счастливой!!!!!! И гордой (как настоящая взрослая:-))
16.04.2003 07:37:32, skater

Желаю подружиться со своим станочечком и пусть он тебе помогает в вышивке и долго, долго служит.
Ура!:-)) 16.04.2003 02:08:52, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.