Я его закончилаааа!:)))
Николу-чудотворца, которого я вышивала лет пять, дважды забрасывала на год, не могла найти аналог закончившихся ниток для фона, и, наконец, нашла их в "Самурае"!!!!!:))
Итак, 5 лет работы,
16,5 см на 20,5 см,
190 на 250 крестов.
Уффф... он в реге:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любушка, ты просто молодец!!!!!!
Добрался посмотреть и ахнул!!!
Взгляд - просто живой и проникающий в душу. Говорят, что не всякому иконописцу Бог даёт возможность написать глаза, которые смотрят "сквозь".
Думаю, что за твоё усердие и старание будет тебе много добра! 16.04.2003 23:11:46, Иван Искуситель
Добрался посмотреть и ахнул!!!
Взгляд - просто живой и проникающий в душу. Говорят, что не всякому иконописцу Бог даёт возможность написать глаза, которые смотрят "сквозь".
Думаю, что за твоё усердие и старание будет тебе много добра! 16.04.2003 23:11:46, Иван Искуситель

Зато, что сотворила, молодец!
А ниточки использовала те, что в ключике даются? 16.04.2003 02:13:44, Hilda
А не было ключика, в том-то весь и прикол:) Это старая схема, печаталась когда-то просто в цветном варианте в одном из украинских журналов. У меня на сайте она лежит, можно посмотреть...
Так что все ниточки вручную методом тыка подбирались. 16.04.2003 22:14:03, francaise
Так что все ниточки вручную методом тыка подбирались. 16.04.2003 22:14:03, francaise

Klass!!!! Pomnitsya ti paru let nazad obechala peredelat' cxemy, tak kak eto ne original. Prosti za naglost, ti eche ne peredelala??? :-)) Ili eto vse taki original?
16.04.2003 01:41:42, ОксанаО
Это придуманная в процессе вышивки вариация на тему оригинала.
Но теперь же ж его надо набить в ПИСИСтиче..... маленько отдохну, и набью! Честное слово!:) 16.04.2003 22:12:31, francaise
Но теперь же ж его надо набить в ПИСИСтиче..... маленько отдохну, и набью! Честное слово!:) 16.04.2003 22:12:31, francaise

Поздравляю! Я не поклонница икон, но труд вызывает искреннее уважение. Кстати, это самая похожая на икону вышивка из всех, что я видела.
15.04.2003 23:51:40, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.