Мои маленькие хвастушки.
Это то, что вышила , пока не было интернета.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хрюшки просто потрясающие!!!! Здорово просто нет слов красота А бэкстич оказывается не я одна не люблю...
16.04.2003 12:15:40, Kiska Olya
А мне очень понравились хрюшки, отдохнешь и дальше продолжишь серию, здорово ведь получаеться!
15.04.2003 13:43:14, Oliana

Прелесть какая :))
Я как раз вышиваю хрюшек из этой серии и бэкстичи мне еще предстоят :))смотрю и вздыхаю. 15.04.2003 12:20:23, LuckyStar
Я как раз вышиваю хрюшек из этой серии и бэкстичи мне еще предстоят :))смотрю и вздыхаю. 15.04.2003 12:20:23, LuckyStar

Жду твоих новостей и .... цветочков!
А еще я участвую в бисерном конкурсе. Завтра выложу свои работы похвастаться. Так что посмотришь, что я наваяла на Пасхальную тему.
15.04.2003 11:55:51, lovebiser

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.