Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Мои маленькие хвастушки. Это то, что выш

Мои маленькие хвастушки.
Это то, что вышила , пока не было интернета.
15.04.2003 11:18:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюшки просто потрясающие!!!! Здорово просто нет слов красота А бэкстич оказывается не я одна не люблю... 16.04.2003 12:15:40, Kiska Olya
Фламинго
А мне так они нравятся! Но бэкстич меня доканает:((( 15.04.2003 18:30:24, Фламинго
Такая аккуратная работа! Просто класс! 15.04.2003 15:10:57, Лапама
А мне очень понравились хрюшки, отдохнешь и дальше продолжишь серию, здорово ведь получаеться! 15.04.2003 13:43:14, Oliana
Д@шеньк@
Су-ууупер! А ты не могла бы кинуть в меня схему? Повешу на дверь в ванну! У меня фамилия Кабанова, поэтому к хрюшкам я отношусь очень тепло. К кабанчикам бы наверное относилась еще теплее, но мне никогда не попадалась такая вышивка :))) anarkia@front.ru 15.04.2003 13:01:18, Д@шеньк@
Понечка
Хороши! С возвращением! 15.04.2003 12:58:13, Понечка
Прелесть какая :))
Я как раз вышиваю хрюшек из этой серии и бэкстичи мне еще предстоят :))смотрю и вздыхаю.
15.04.2003 12:20:23, LuckyStar
Natusya
Классные :) 15.04.2003 11:53:02, Natusya
Татьяна, СПб
Красавица, нет -красавицы. А про бэкстич-лучше он, чем половинки крестиков в Херитадже (мое сугубое мнение) 15.04.2003 11:42:43, Татьяна, СПб
Nat2
Половинки Херитажевские шьются влет. Не то, что бэкстич (ух, как я его не люблю). А хрюны все равно симпотные :))) Больше всего из мелькавших тут хрюнов мне ремонтники понравились - ну как есть мы с мужем сейчас :))) 15.04.2003 12:32:25, Nat2
Alenka
Ой нет, не согласна! Только не бэкститч! %)) 15.04.2003 11:57:25, Alenka
lovebiser
А мне очень нравится бэкстич... Ну это лично мое мнение... :)) 15.04.2003 11:58:12, lovebiser
masyanya
Я тоже к нему нормально относилась. Но в таком количестве - это перебор! И главное - не вышить его нельзя! Думала может удасться кое-где сачконуть - ан фиг! На крестик ушло 2 недели и на бекстич примерно столько же. 15.04.2003 12:35:33, masyanya
lovebiser
Миленькие оба какие!!! Мне очень понравились хрюшки! 15.04.2003 11:33:24, lovebiser
masyanya
Привет! Как твои дела? Я потихоньку сканирую книжечку с бисерными цветами. Вечером вышлю первую партию. 15.04.2003 11:38:03, masyanya
lovebiser
Ой, привет! Ждала твоего сигнала! Мы с твоим мужем обменялись письмами, когда ты лишилась Интернета. Привет ему от меня, заботливому!!!
Жду твоих новостей и .... цветочков!
А еще я участвую в бисерном конкурсе. Завтра выложу свои работы похвастаться. Так что посмотришь, что я наваяла на Пасхальную тему.

15.04.2003 11:55:51, lovebiser
masyanya
Будет любопытно посмотреть. Сейчас начну усиленно сканировать. А то интернета небыло и такая аппатия меня охватила! Все так лень было. Вот только хрюшек и вышила, а так все дурака валяла. Сейчас полазаю по альбомам , позавидую на сделаные работы и примусь свои доделывать. 15.04.2003 12:32:01, masyanya
lovebiser
Зато хрюшки получились отменные! Жду письма... А сейчася уже почти ушла спать. Доделаю кое-какие дела и в постельку... У нас полтретьего ночи... 15.04.2003 12:36:07, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!