Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что можно вышить на новоселье?
Девочки, хочу подруге сделать подарок, но не знаю, какой. Могу, конечно, вышить абстрактные цветы. НО есть ли что-нибудь специально "новосельное"? Никто не встречал в сети? Буду очень признательна за схемку :)
15.04.2003 09:37:13, К©ЕНИЯ
16 комментариев
Скатерть, салфетку или полотенца можно вышить. Я подруге собираюсь вышить чашки на кухню.
15.04.2003 14:57:55, ЮляЛ.
А если спросить у подруги, чем ей хочется украсить интерьер? Год назад мне не только сказали, что должны быть бабочки (подруга от них без ума), но и показали, где они будут висеть и с чем должны гармонировать. Ведь цель не только отдариться, но и хочется, чтобы подарок пришелся к месту.
15.04.2003 11:57:26, Catty_
Самая лучшая идея на мой взгляд! Я, вот, не смогла ответить на этот топик именно потому, что просто не знаю что посоветовать... А может люди не любят кошек, или фрукты на кухню им не подходят... Гжель бы им.. к примеру... Может лучше спросить? Зато будет наверняка. А уже по желанию новоселов и подыскивать варианты!
15.04.2003 12:01:17, lovebiser
ОК, я обязательно разведаю, чего бы подруге хотелось. Большое всем спасибо за советы!
15.04.2003 15:30:45, К©ЕНИЯ

Можно вышить ключи - повесить около двери в рамке и приделать крючок (чтобы сами ключи вешать). У меня в каком-то журнале были схемки, если надо - отсканю.
15.04.2003 11:23:05, Hellga

Очень классная, правда, но у меня уже времени не хватит такую вышить. Эх, вот бы пораньше задуматься о подарке... :)
Впрочем, я уже запаслась котами Calico Cats, может, из них чего выберу - они быстро вышиваются, я смотрю... 15.04.2003 15:29:16, К©ЕНИЯ

Тематические "про новоселье" - не уверена... ведь вышивка останется надолго...
Поэтому стала бы искать не тематическую картинку, а подходящую к интерьеру.
Но это мое практичное "ИМХО" :-) 15.04.2003 10:28:48, Салли Аллан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.