Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя японочка

Чтобы Олиной японочке не было скучно, выложила и свою:) Еще "горяченькая":), закончила в пятницу, пока не оформила.
14.04.2003 23:26:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Какая нежная. Прелесть :)) 15.04.2003 15:48:13, natkaz
tata2003
Прелесть!!!!Красивооооооо!! 15.04.2003 13:45:33, tata2003
Извините, а где можно посмотреть? Ссылку дайте, пожалуйста. 15.04.2003 09:51:21, Лапама
Девченки, спасибо, что посмотрели и похвалили!!! Значит так, отвечаю на вопросы. Размер: 40 на 46см, канва счет 14, хлопок. Набор Dimensions подруга подарила к Рождеству. Подарок я получила раньше праздника, естесно, вышивать начала сразу же, за неделю до Рождества. Закончила 11 апреля. За это время также закончила свидетельсвто об моей свадьбе (кестик + шелковые ленточки) и банджо в подарок мужу ко дню рождения. По семейным обстоятельствам не вышивала с середины февраля по апрель. Вот такой срок получается. Отчиталась!:) 15.04.2003 05:31:09, Lanochka
КОА
Ой, Свет, какая красивая получилась! Я в восторге! 15.04.2003 01:16:12, КОА
тётя Валя
Я что-то туплю на ночь глядя :) А хде искать? :) 15.04.2003 00:34:36, тётя Валя
тётя Валя
Нашла :) Красотища! 15.04.2003 00:42:58, тётя Валя
Hilda
Света-ааа! До чего крсиво-ооо!!!
Умничка, а какой размер этой вышивки?
А какими ниточками вышито мулине или шерсть?
Ой, нгу обзавидовалась я сегодня на японоче. Девченки ну какие Вы умнички:-)
15.04.2003 00:00:43, Hilda
lovebiser
Сколько же ты ее вышивала? Даже просто на разглядываение много времени уходит! 14.04.2003 23:56:38, lovebiser
jantarik
Оооооо...Как здорово!!! восток- дело тонкое:)...Какая изящная восточная леди!... И какая чудесная вышивка! А зная оформительские способности "творца", могу смело заглянуть в будующее...и четко вижу еще одну гордость дома!:)

Очень-очень красиво! Апплодирую по ту сторону экрана:)
14.04.2003 23:54:42, jantarik
Alta
Ну, девчонки, вы даёте! Мне что ль в
любителей "Японии" записаться?!?! Так ЗДОРОВО что слов нет, одни эмоции, да еще "громкие, переxодящие в бурные, а потом с наростающим темпом в шквальные аплодисменты"! :)
14.04.2003 23:40:36, Alta
lovebiser
Вот и я начала думать... :)) Красота неописуемая!!!
Танюша, сегодня обещаю написать ответ. Разгрузилась немного с делами... Подробности письмом.
14.04.2003 23:44:17, lovebiser
Alta
Ждём-с... а пока посети мой альбом (не в тему вышивки)- зарисовки с выставки орxидей! 14.04.2003 23:49:40, Alta
lovebiser
Вот это красота! Н-да... Очень красиво! Это где такое проходило? 14.04.2003 23:52:40, lovebiser
Alta
Manhattan, Rocafeller Center 23 ежегодная выставка! Я уже лет 5 туда xожу и любуюсь, любуюсь.... 14.04.2003 23:57:30, Alta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!