Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите ссылочку
Девочки, подскажите пожалуйста у кого в альбоме были мишки Ньютона? А то что то я никак не могу найти.
14.04.2003 00:12:15, Татьяна Ак.
16 комментариев

О, господи, как всё запутано :-)))
Может у нас ещё друзья скоро появятся среди мишек? 14.04.2003 01:19:37, Татьяна Ак.
Может у нас ещё друзья скоро появятся среди мишек? 14.04.2003 01:19:37, Татьяна Ак.
Спасибо, а то вот надо бы ещё друзей и подружек к нашим мишкам вышить, чтоб скучно небыло. А вообще мне так нравятся эти мишутки, все сразу, даже и не знаю какой из них лучше.
14.04.2003 00:23:24, Татьяна Ак.

Я тоже пока шью другую работу. но иногда хочется отдохнуть, что ли и вышить что то простенькое, но миленькое. Вот для меня этим оказались мишки, они же шьются быстро и получаются милашки, на мой взгляд.
14.04.2003 00:50:04, Татьяна Ак.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.