Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишки после солярия

Вот, хвастаюсь очередным куском работы!
Мишки получаются все темнее и темнее.. Но я все равно их люблю!
13.04.2003 22:05:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они просто мулатики))) 14.04.2003 03:06:35, ОксанаО
Sorry, chto ne otvetila na vash e-mail./Ne uspevayu, xozu v inet kafe, doma ineta netu-u.
Mne kazetsya chto DMC toze nichego:)
Podumaesh drugoy ottenok - zato samie nastoyashie medvedi ot dimenshions!
14.04.2003 00:52:19, vernis
ничего страшного :)
я уже успокоилась по поводу большого различия от оригинала! :)
14.04.2003 10:57:10, chakra
Ижица
Ну всё, мне теперь за Вами не угнаться :о))) 14.04.2003 00:23:21, Ижица
И у Вас быстро все получиться :)

Это пока у меня время есть!
То есть его уже нету, но потом будет еще меньше :( сессия...

14.04.2003 10:56:23, chakra
КОА
Очень красиво получается! 13.04.2003 23:09:27, КОА
YuYu
Хорошие такие :)) 13.04.2003 22:36:27, YuYu
lovebiser
А красиво-то как! Мне нравится!Молодец! 13.04.2003 22:29:33, lovebiser
И правильно :)) Очень милые мишки, прям как настоящие :)
Катя, я хотела спросить - где ты оформляешь свои работы? В мастерской или просто фото рамки используешь? Скажем рамка из под sitting pretty, сколько такая может стоить? И ещё - ты стекло используешь? А то я никак не могу понять...
13.04.2003 22:25:55, Татянка
Можно я своим советом по стеклу поделюсь :)? Я иногда рамки покупаю на рынке, если подходят размеры, и стекло, чтобы не валялось использую для того, чтобы натянуть вышивку. На стекло ложу вырезанный лист тонкого синтепона,который чуть больше размера стекла, чтобы края стекла прикрывались, и потом натягиваю с помощью нитки, особенно хорошо если вышивка большого размера, так как при натяжке стекло не гнется, как картон :)
Лена
14.04.2003 05:48:51, Lil
Надо же как интересно! Спасибо за идею :)) 14.04.2003 11:45:54, Татянка
Спасибо! :)
Рамку для sitting pretty купила в фотомастерской - цена 1,5 лата!
Там выбор - ойойой какой!

Остальные работы оформляла как получится. Обычно заказывала деревянные рамки. Стекла практически ни у кого нету :( но буду исправлять это!
13.04.2003 22:36:24, chakra
Ясно, спасибо за информацию :)
А насчёт стекла - мне кажется это не обязательно, если только в кухне картина висит. Хотя тут дело вкуса - Ольга вон все работы вообще в Кафедралке оформляет, а я как-то попроще :))
13.04.2003 22:43:24, Татянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!