Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, кто сумел скачать бесплатный до

Девчата, кто сумел скачать бесплатный домик Пауэла, киньте, плс, на мой KatAtWork@softhome.net. Зарегистрировалась на том сайте еще в пятницу утром, а пароля так и нет :( А домик ну очень хочется, руки чешутся :)
13.04.2003 09:52:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аля К.
А киньте картинку, что за домик? Мне М.Пауэл тоже очень нравиться. Есть два его дизайна. Может смогу помочь. 13.04.2003 10:12:55, Аля К.
Попадаешь на первую страничку сайта, нажимаешь в верхнем горизонтальном меню free charts, потом медведей, и там та картинка. Но, чтобы скачать, нужно ввести логин-пароль, чтобы его получить - зарегистрироваться. Ну и до сих пор мне эти волшебные слова не прислали :(
До больших руки не доходят, хотя тоже очень нравятся, а вот маленький бы с удовольствием - да нету :)
13.04.2003 11:05:44, Кейт
alenenok
а что за дизайны, ес ли это не большая наглость? ссылка - http://shopping.originpublishing.com/chart.asp?id=182&category=5. попробуйте то что прислали мне. login - cross, пароль - stitch 13.04.2003 10:40:06, alenenok
Спасительница! Алечка, прими мою огромную благодарность! 13.04.2003 11:10:03, Кейт
YuYu
И я, и я спасибкаю!!! Прелесть, что за домики! 13.04.2003 14:28:00, YuYu
Аля К.
Ой, и от меня - большое спасибо! 13.04.2003 11:26:37, Аля К.
alenenok
а какие у вас еще есть, а то я думаю к осени расколоться, так чтобы повторов не было, а то они дорогие, жалко будет 13.04.2003 15:06:04, alenenok
Танич
OFF: Алька, на работе сегодня? Делфины - супер! 13.04.2003 11:36:55, Танич
Аля К.
Да, как видишь, смена полным ходом! :) 13.04.2003 11:38:23, Аля К.
Танич
Над чем сейчас усиленно трудишься??? 13.04.2003 11:57:08, Танич
Аля К.
Танюш, тыкаю иголочкой по фее розы:). Посмотри в альбоме. У нас на работе small-радость, купили агрегат, который еще и сканировать будет. Так что мы с девчонками предвкушаем, будем свои процессы и результаты сканить. Работа моя достаточно сложная там и шелк и металлик. Но мне нравиться, как получается. 13.04.2003 12:22:44, Аля К.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!