Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Ой, марьюшки! Надо быстро вышить подарок

Ой, марьюшки! Надо быстро вышить подарок женщине, которая любит коллибри - humming birds. Может, закладку? Они люди верующие, т.е. я знаю, что хотя бы для Библии пригодится :)
Не встречались ли кому такие закладки?
Да, она еще и бабочек тоже любит.
13.04.2003 08:06:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Тань, здесь много мелких бесплатных колибри. Кто-то из девочек выложил их в свой альбом, но не помню, кто. Но можно взять прямо на сайте.
Мне кажется, они как раз для закладки подойдут.
13.04.2003 12:15:21, natkaz
go_romanovs
ой, вот этот сайт и искала. Спасибо. 13.04.2003 19:41:03, go_romanovs
lovebiser
Дай свой адрес, я тебе скину несколько картинок, так будет быстрее. 13.04.2003 09:03:09, lovebiser
go_romanovs
Даю ochen_zloe@yahoo.com
Большое спасибо!!!!
13.04.2003 19:41:36, go_romanovs
lovebiser
У меня есть много закладок,... пересмотрела все, но ни с бабочками, ни с колибри нет. Есть только одна с птичкой... снегирем, кажется. Но есть очень красивые с цветами. И даже подборка ко дню рождения - причем на каждый месяц. Короче, я выложила в папку начало 4 картинки. Почти ко всем есть схемы. Если надо, скину туда же или пришлю на мыло
13.04.2003 08:26:12, lovebiser
Alta
Тонечка, не обидишься если я тоже "украду" у тебя твои закладочки?!? Остались узкие кусочки канвы, выбрасывать жалко, решила вот таким образом пустить в дело... а тут как раз эти яблочки да землянички! Прелесть! Как раз в тему! 13.04.2003 19:22:13, Alta
go_romanovs
Ой, красивые, спасибо, Тоня, только у нее не день варения, и мне было конкретно сказано - humming birds или бабочки на края.
А мона я для себя лично попрошу закладку с яблоками и земляникой? Яблоки - ну просто супер! Такие вкусные, что уже всё съели :).. Я - яблочная душа, сделаю себе подарочек :)
13.04.2003 08:35:27, go_romanovs
lovebiser
Сейчас туда же положу схему. Насчет бабочек и колибри - сама попробуй сделать композицию. У тебя есть вообще схемы колибри? Я тоже люблю больше всего колибри, у меня уже кучка их подобралась. Можно просто примерить по размеру подходящие...

Схема уже лежит, забирай там же!
13.04.2003 08:41:07, lovebiser
go_romanovs
Нетути у меня колибрив :( Вернее есть, но они в закладку не влезут. Была ссылка мелких, но обыскалась, не нашла :(..
Я, конечно, и сама могу, но куда легче уже готовую схемку именно для закладки. А то я как-то сама делала схему для слюнявчика, все клеточки раз по 100 пересчитала :( ну не люблю я это дело. Хотя, если припечет - сделаю.

А за схемы - спасибо, иду качать свои яблоки :)
13.04.2003 08:46:34, go_romanovs
go_romanovs
Тоня, кстати, а там цвета ДМС или что-то другое? 13.04.2003 08:49:21, go_romanovs
lovebiser
Посмотрела по живому каталогу, вроде ДМС, по цветам совпадает (взяла 4 для примера). Сейчас поищу колибри... 13.04.2003 08:57:05, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!