Ой, марьюшки! Надо быстро вышить подарок женщине, которая любит коллибри - humming birds. Может, закладку? Они люди верующие, т.е. я знаю, что хотя бы для Библии пригодится :)
Не встречались ли кому такие закладки?
Да, она еще и бабочек тоже любит.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, они как раз для закладки подойдут. 13.04.2003 12:15:21, natkaz

13.04.2003 08:26:12, lovebiser

А мона я для себя лично попрошу закладку с яблоками и земляникой? Яблоки - ну просто супер! Такие вкусные, что уже всё съели :).. Я - яблочная душа, сделаю себе подарочек :) 13.04.2003 08:35:27, go_romanovs

Схема уже лежит, забирай там же! 13.04.2003 08:41:07, lovebiser

Я, конечно, и сама могу, но куда легче уже готовую схемку именно для закладки. А то я как-то сама делала схему для слюнявчика, все клеточки раз по 100 пересчитала :( ну не люблю я это дело. Хотя, если припечет - сделаю.
А за схемы - спасибо, иду качать свои яблоки :) 13.04.2003 08:46:34, go_romanovs

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.