Давно я ничего не вышивала:) А тут чего-то потянуло:)
Не ориентируюсь я уже в ценах на нитки и наборы.
Опытные рукодельницы,скажите,что выгоднее - набор покупать или все отдельно?
Мне понравился один пейзаж(из серии,что у меня уже есть,ДАНИЯ),один рисунок - 100 руб(на канве). А к нему еще тучу ниток надо:(( Чего-то дорого у меня вышло..
Или я не права - набор все равно дороже? Хотя и удобнее,все цвета подобраны уже...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я наборы не покупаю :). меня жаба душит :).
НО! у меня УЙМА ниток, приходиться докупать 5-7 цветов максимум, остальные есть и схемы я качаю из и-нета, тоже бесплатно. Покупаю, как правило, лишь хорошую канву и рамочку. 19.10.2001 00:58:29, -Emerald-
НО! у меня УЙМА ниток, приходиться докупать 5-7 цветов максимум, остальные есть и схемы я качаю из и-нета, тоже бесплатно. Покупаю, как правило, лишь хорошую канву и рамочку. 19.10.2001 00:58:29, -Emerald-
Белк, ты прямо мои мысли читаешь, я с тем же вопросом хотела обратиться, тоже мене чего то потянуло. :0)
ТОлько не могу найти место чтобы выбор был неплохой. 16.10.2001 17:07:46, Молли
В "Глобал-Сити" и в Рамсторе на молодежной неплохой выбор вышивки (наборов)
18.10.2001 13:47:44, Скарлетт
ТОлько не могу найти место чтобы выбор был неплохой. 16.10.2001 17:07:46, Молли

Белк, смотря какой набор. Ланарте вот некоторые стоят по 2000 рэ. Но там картинки интересные. А можно схему купить от РОИ социальное действие и нитки купить. А у того же РОИ есть наборы по 150 рэ и по 200 рэ, но не очень большие и сложные. Вот глянь сама на rukodelie.ru
16.10.2001 14:35:36, Маруся-Ягуся
Спасибо,гляну сейчас:)
Мне интересно соотношение набора и отдельно канвы и ниток для картинки ОДНОГО размера:)) Чего-то кажется,что набор дешевле. Как-то подозрительно:) 16.10.2001 15:03:00, BelKa
Мне интересно соотношение набора и отдельно канвы и ниток для картинки ОДНОГО размера:)) Чего-то кажется,что набор дешевле. Как-то подозрительно:) 16.10.2001 15:03:00, BelKa
нет ну РОИ дешевле точно, потому как ты будешь покупать мотками нитки (15 рэ штука), а в наборе тебе дадут не целый моток а столько сколько нужно по схеме.
16.10.2001 15:32:25, Маруся-Ягуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.