Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

2Shpinelka

Ира, хотела спросить по поводу своего письма с вложениями. Все нормально, ты все посмотрела? А что делать с дамой? Может все-таки распечатать и сосканить?

А такой вопрос - куда девать восточные цветочки? В цветы или а ориент?
11.04.2003 05:22:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Тонечка, все получила, ничего не смотрела еще. Даму все равно выкладывать нельзя (здесь таким не делятся). Так что оставь файл себе, если хочешь, и все. Цветочки - на твое усмотрение. 11.04.2003 05:33:43, Shpinelka
Shpinelka
Тоня, а эта для тебя :-)) 11.04.2003 05:45:01, Shpinelka
lovebiser
Ой, и в самом деле! Интересно сколько может стоить пересылка такого набора? Не дорого... Я вообще такое никогда не делала. Расскажи, как это делают - заказы или что там... ? 11.04.2003 05:49:28, lovebiser
Shpinelka
Так там внизу написано $2.50 11.04.2003 05:51:03, Shpinelka
lovebiser
Так это цена вещи... я понимаю. А пересылка еще? И еще - вот там указаны способы оплаты... Растолкуй мне бестолковой и темной, что к чему? 11.04.2003 05:54:40, lovebiser
Shpinelka
Цена 2.50 плюс пересылка 2.50. Платить можно PayPal, Money Order, Personal Check. Там уже есть один bid. цена может поднятся немного. А ты там зарегестрирована? Осталось всего 30 минут до конца. 11.04.2003 05:58:50, Shpinelka
lovebiser
Говорю же, что ничего не знаю... Нет конечно, не зарегистрирована. И вот с этим всем PayPal, Money Order - не знакома (темная, говорю же!). А Personal Check - это мой личный чек или что? Мржет купила бы, да, видно, уже не успею со всем разобраться... 11.04.2003 06:00:59, lovebiser
Shpinelka
Хочешь, я тебе попробую купить? С деньгами потом разберемся. Только скажи максимум, сколько ты можешь за нее заплатить. Там $5 или $7. Что бы я знала до скольки идти. Это же аукцион. 11.04.2003 06:03:25, Shpinelka
lovebiser
Ладно, оставь, не страшно... Спасибо за предложение! Может в другой раз! Я что-то уже поостыла... :)) 11.04.2003 06:08:00, lovebiser
Shpinelka
OK :-)) 11.04.2003 06:08:21, Shpinelka
Shpinelka
А моя картинка оказалась напечатанной на ткани :-(( Отбой... 11.04.2003 05:52:09, Shpinelka
Shpinelka
Тонь, глянь сюда, как тебе? 11.04.2003 05:34:58, Shpinelka
Lidok
Извините, что врываюсь в ваш разговор без предупреждения. Ира, а можно будет в случае положительного исхода кинуть схемой и в меня.
Еще раз извиняюсь
11.04.2003 08:26:14, Lidok
lovebiser
Ничего себе!!! Ты уже намылилась? Если отломится тебе, поделишься? Просто класс!!!

Насчет цветочков. Я имела ввиду восточные цветочки с корейского сайта, оттуда же, откуда и мальчик.

А тебе я все сделала. Только дама не выходит. Просто для тебя хотела сделать... Я и не думала... Ну ты поняла...
11.04.2003 05:37:24, lovebiser
Shpinelka
Да я написала ей письмо. Хочу узнать, это напечатано на ткани или нет. И сколько будет пересылка стоить. А она молчит. Вот сижу, жду.
Цветочки грузи пока в цветочки, потом можно будет перенести.
11.04.2003 05:40:52, Shpinelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!