С сиреневым носом, розовой гривой и коричневыми щеками :) Но я его все равно люблю :) Маленький кусочек гривы еще в сканер не влез.
Цвета немного подкачали, что правда, то правда. В оригинале губы у него вообще синего цвета почему-то.. (см. цвета 793, 794 - они мне лесной колокольчик напоминают :))
Кстати, я видела у кого-то вышитую лошадку от Ross Originals, может составите компанию в альбоме Хвастоство?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну это просто породы такие разные :) У каждой свое очарование :) Clydesdale - такой лохматик! Я как-то фотографию его видела, так сразу дизайн этот вспомнила :) очень похоже
11.04.2003 19:45:02, Jinky

Ой, как красиво! Это тот конь, который совсем недавно еще был в работе?
11.04.2003 16:18:17, Lanochka

Какой красвец!!
А что, по-моему, у лошадей губы вообще черные (или мне показалось), так что нормально у него все!:-)! 11.04.2003 07:43:31, skater
А что, по-моему, у лошадей губы вообще черные (или мне показалось), так что нормально у него все!:-)! 11.04.2003 07:43:31, skater
Очень красивый конь, только грустный... надо бы теперь пару ему:))
11.04.2003 07:20:39, Daina
Будет ему в пару достойный коняга :) Только через пару месяцев, надо отвлечься немножко
11.04.2003 19:46:47, Jinky

Ммммммм(смакуя:-)
Ну, сегодня просто день какой-то замечательный - одна вышивка краше другой. А синий нос очень даже вписывается:-))) ЗдОрово!!!!!! 11.04.2003 02:58:20, Иван Искуситель
Ну, сегодня просто день какой-то замечательный - одна вышивка краше другой. А синий нос очень даже вписывается:-))) ЗдОрово!!!!!! 11.04.2003 02:58:20, Иван Искуситель
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.