Всем привет.
После небольшого больничного рада всех приветсвовать!!!!
Хочу представить на ваш суд новую работу. Вышивать было сложно, но в то же время очень интересно.По моему мнению вышила быстро, за месяц.
Схема взята на диске Дименшенс. Большая благодарность хозяйке схемы ( к сожалению имени не знаю), и девочкам которые этот диск собрали.
Бусинка.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша оценка это очень важно для меня!!!! 12.04.2003 12:28:21, бусинка
Целое утро хотела выразить своё восхищение, а Марья упиралась!:)
Очень мило, нежно и тепло! 11.04.2003 21:48:19, Lanochka
Очень мило, нежно и тепло! 11.04.2003 21:48:19, Lanochka

Предлагаю вручить Бусинке приз как самому плодотворному вышивальщику!
Мне нравятся такие мирные пейзажики. Спасибо за удовольствие. И не болей! 11.04.2003 02:51:29, тетушка О
Спасибо за приятные отзывы.Я в вышивке всего два года ( с парочкой отпусков на лето)но втянулась оооочень, по моему на всегда ( к мужненому не удовольствию).
А больничный - это я красоту к лету на лице наводила.Скоро и эту работу покажу. 11.04.2003 03:14:17, бусинка
Мне нравятся такие мирные пейзажики. Спасибо за удовольствие. И не болей! 11.04.2003 02:51:29, тетушка О

А больничный - это я красоту к лету на лице наводила.Скоро и эту работу покажу. 11.04.2003 03:14:17, бусинка
Даааааааа!!!!!!!!
Дименшен плюс старательные ручки плюс терпЁж - и получается такая обалденная красота!!!!!!
Мне этот дизайн тоже очень нравится!
Теперь ещё больше:-) 11.04.2003 02:40:32, Иван Искуситель
Дименшен плюс старательные ручки плюс терпЁж - и получается такая обалденная красота!!!!!!
Мне этот дизайн тоже очень нравится!
Теперь ещё больше:-) 11.04.2003 02:40:32, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.