Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и сын

Фигурки Mill Hill

Кто знает, где можно посмотреть как выглядят стеклянные фигурки Mill Hill Glass & Crystal Treasures
? На Sewandso только номера есть, а мне бы на них самих глянуть...
10.04.2003 21:48:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Лен, ты мои письма получила? 10.04.2003 22:17:09, тётя Валя
Лена и сын
Да, Валя, получила, спасибо, инструкция понятна, только времени сегодня уже нет, полезу туда завтра :) 10.04.2003 22:25:05, Лена и сын
lovebiser
Вот здесь есть

http://www.millhillbeads.com/disindex.html

http://www.victoriancottagetreasures.com/inventory.cgi/view/cat1/search/1/see/display/lot414

http://www.woodworkersauction.com/craftsupplies/csbeads2.htm - тут всего одна картинка... но все же...

http://www.embroiderycupboard.com.au/category_view.asp?CATID=3359&1_useNode=3359 - в самом низу
10.04.2003 21:59:10, lovebiser
Лена и сын
Тоня, спасибо, пойду смотреть. Про подушку: я начала это дело, схему карандашами цветными для пущей ясности раскрасила, в некоторых местах остались небольшие вопросы, но все же я решила, что дизайн будет как будто мной доработан и улучшен. Результат точно будет слегка :) не похож на оригинал, у меня ведь даже нитки другие.
А как твой конкурс?
10.04.2003 22:07:24, Лена и сын
lovebiser
Уже жду результат! Интересно, как получится! То что будет красиво - не сомневаюсь!!!

Насчет конкурса... Пока только сделала первую работу, вторую наполовину... Еще несколько дней есть... Вся в делах... Сейчас вот немного отдыхаю, сижу в Интернете... Вчера вообще просидела не вставая, весь день (ну, в смысле, когда было время)... Даже устала...

10.04.2003 22:10:32, lovebiser
Лена и сын
Насчет результата пока рано говорить... Когда я новую работу начинаю, мне всегда первые стежки ужасно не нравятся, кажется, что хуже быть не может, хочется все распустить, здесь главное пару дней продержаться и не распороть все. А потом вдруг все такое красивое становится :) Вот и сейчас у меня кризис - уже два дня в руки взять не могу кусок ракушки этой - не нравится, цвет вроде не тот, канву вроде видно. Хожу вокруг нее кругами, присматриваюсь, может уже завтра с новой силой возьмусь :) Прям не знаю, что с собой делать 10.04.2003 22:17:42, Лена и сын
lovebiser
Так это красиво, если немного канвы видно. Мне такие вещи как раз нравятся, смотрится как бы прозрачно... В готовом виде выглядит всегда воздушно и легко... Но это мое мнение! 10.04.2003 22:20:54, lovebiser
Лена и сын
Не знаю, не знаю насчет воздушности, я вышиваю в четыре двойных нитки шерстяными нитками на 11 Аиде, для наглядности когда чуть побольше сделаю сфотографирую вблизи и покажу :) 10.04.2003 22:27:15, Лена и сын
lovebiser
О, это лучше всего! Давай, жду, очень интересно посмотреть!!! 10.04.2003 22:28:12, lovebiser
КОА
Тоня, а что за конкурс? 10.04.2003 22:14:56, КОА
lovebiser
Бисерный, на сайте Анель
10.04.2003 22:17:55, lovebiser
КОА
Удачи!!! 10.04.2003 22:50:00, КОА
lovebiser
Спасибо! Этим, как ты поняла, я сейчас и занята! 10.04.2003 22:54:16, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!