Приглашаю! Приходите посмотреть на мои работы, это те которые не оформлены. Их легче отсканировать. Теперь надо сфотографировать те что оформлены, но с этим сложнее.
Жду отзывов!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марьюшки! Спасибо вам всем большое за ваши отзывы на мои работы. Я действительно думаю что в рамку что то просится, но понятия не имею что туда поместить или вышить - она же здоровенная где-то 69 на 30 см. Может посоветуете что?
11.04.2003 09:32:08, MarinaSV

Присоединяюсь к комплиментам, рамка очень хороша. Глаз - алмаз. :-) А что внутри будет?
10.04.2003 21:41:40, Ravenna
Как меня восхищают люди, подбирающие цвета "на глаз"! Очень понравилась рамка с подсолнухами, только туда внутрь что-то просится. Маленькая ли вышивка, фотография ли, или просто добрые слова.
10.04.2003 21:30:23, тетушка О
Молодец, я бы конечно никогда не взялась бы вышивать по картинке. Все работы очень понравились.
10.04.2003 19:27:52, Oliana

Ух ты!!! Это ж надо такую красоту по фотографии вышить!!! Примите мое восхищение!!!!
10.04.2003 18:36:48, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.