Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю! Приходите посмотреть на мои р

Приглашаю! Приходите посмотреть на мои работы, это те которые не оформлены. Их легче отсканировать. Теперь надо сфотографировать те что оформлены, но с этим сложнее.
Жду отзывов!
10.04.2003 18:08:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшки! Спасибо вам всем большое за ваши отзывы на мои работы. Я действительно думаю что в рамку что то просится, но понятия не имею что туда поместить или вышить - она же здоровенная где-то 69 на 30 см. Может посоветуете что? 11.04.2003 09:32:08, MarinaSV
удача (Лада)
Снимаю шляпу, вышивать по картинке-высший пилотаж! Очень красиво. Мне кажется в подсолнухи просится какой-нибудь текст. 11.04.2003 06:51:21, удача (Лада)
Могу сказать только одно - молодец! Глаз - алмаз, а руки - золото :) 11.04.2003 01:41:50, Jinky
Очень красивые работы!
Я готова оформить!:)
11.04.2003 00:18:44, Lanochka
Фламинго
Супер! Сколько нужно терпения - по фото из журнала нитки подобрать!!!!! Очень красивые работы:) 10.04.2003 23:40:17, Фламинго
Ninusya
Обалденная рамка! Мне она тоже очень нравится, но подбирать на глаз никогда не решусь. Очень здорово у вас получилось! 10.04.2003 22:09:47, Ninusya
Присоединяюсь к комплиментам, рамка очень хороша. Глаз - алмаз. :-) А что внутри будет? 10.04.2003 21:41:40, Ravenna
Как меня восхищают люди, подбирающие цвета "на глаз"! Очень понравилась рамка с подсолнухами, только туда внутрь что-то просится. Маленькая ли вышивка, фотография ли, или просто добрые слова. 10.04.2003 21:30:23, тетушка О
Красота! 10.04.2003 20:04:41, ОксанаО
lovebiser
Рамочка просто великолепна! И остальные работы очень красивые! 10.04.2003 19:53:21, lovebiser
Молодец, я бы конечно никогда не взялась бы вышивать по картинке. Все работы очень понравились. 10.04.2003 19:27:52, Oliana
bee
Да, рамочка, конечно, супер:) Сама по себе красивая, а учитывая, что ее еще и через тернии шили, то выше всяческих похвал:)) 10.04.2003 19:18:58, bee
Ух ты!!! Это ж надо такую красоту по фотографии вышить!!! Примите мое восхищение!!!! 10.04.2003 18:36:48, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!