Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышиваю на руках

Ниже как-то вопрос обсуждался, кому на чём вышивать удобнее. Большинство вышивает на пяльцах или рамах или станке, некоторые, как и я, на руках. Говорят, на руках крестики не такие ровные получаются, как на пяльцах. Я и притормозила шить:) Марьюшки, дорогие, гляньте мне в регу, я сканировала кусочек своей работы, как вам крестики? На мой взгляд, вроде ровные, но мнение может быть необьективно:)Может, пока только начала работу, в пяльцы её сунуть? Но уж очень мне удобно шить без них:) Работа на льне(если это имеет значение).
10.04.2003 11:25:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Да, на картинке крестиков не видно, нужно бОльшее разрешение, но так ли важно общественное мнение? 10.04.2003 17:01:25, Марья-краса
Аля К.
Вообщето самих крестиков не различить:), но если вам удобно именно так и вы получаете удовольствие и от процесса, и от результата, значит вы посвоему правы:) 10.04.2003 14:47:00, Аля К.
tata2003
Стежки у Вас ровные. Как удобно так и вышивайте.Я вышиваю и в пяльцах и на руках. К пяльцам еще не привыкла, кажется что медленно. 10.04.2003 13:15:57, tata2003
Понечка
Я думаю надо шить так как удобно, работа радость должна приносить, а не сплошные неудобства, тем более результат вполне приличный получается. Приспособиться со временем ко всему конечно можно, но я думаю в этом случае не обязательно мучить себя переучиванием. 10.04.2003 13:05:34, Понечка
Мне трудно представить как это вышивать на руках, кажется, что канва мешать должна... Хотя...видимо когда без пялец, то за один раз вы вставляете иголку и сразу же, не протягивая её на другую сторону, вытаскиваете опять на лицевую сторону? Ну что ж, вам так удобно, кому-то по другому. Не думаю, что от этого страдает конечный результат. 10.04.2003 12:57:59, Лапама (ex-Олья)
Фламинго
И я шью просто на руках, мои слабые руки;) устают даже пяльца держать, не то что раму. Все очень аккуратно у тебя. Мне вот вообще неудобно на пяльцах, неудобно, что ткань натянута - мне тогда левую руку девать некуда:)) 10.04.2003 11:47:28, Фламинго
Anile
Как это не куда??? А чем пяльцы держать? :) 10.04.2003 18:57:08, Anile
Фламинго
А еще моему любопытному носу интересно, что же это такое будет красивенное?? Что-то знакомое такое, но не догадываюсь:) 10.04.2003 11:49:00, Фламинго
"Поцелуй" верваковский:) 10.04.2003 11:50:49, Астрель
Natusya
Очень симпотичные стежки, так что, мне кажется, волноваться не стоит!!! 10.04.2003 11:33:48, Natusya
По-моему, все замечательно. Думаю, дело в ткани-основе - если она не "ездит", то на руках тоже хорошо получается.
Я вот не могу на пяльцах вышивать - руки устают туда-сюда сновать :). Станок купила только для накладной канвы.
10.04.2003 11:29:59, Кейт
Офф. Катя, твоя канва у меня на работе, можно забирать 10.04.2003 11:59:56, Catty_
Сорина
Катя,а мои нитки?Или недостающие заказаны и лучше забрать все вместе? 10.04.2003 12:16:06, Сорина
Ира, по всей видимости мое письмо не дошло - нитки все есть. И еще - каталог нужен? 10.04.2003 12:31:06, Catty_
Сорина
Нет не нужен,спасибо.Мне купили.А нитки я на следующей неделе заберу,в понедельник-вторник. 10.04.2003 13:03:09, Сорина
Еще off: завтра утром в районе 10.30-11.00 можно будет подъехать? 10.04.2003 12:04:34, Кейт
Да, но ты позвони перед этим 10.04.2003 12:32:06, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!