Девчата, отправила всем, кто просил, у кого не прошло, напишите. Что то ящик через раз работает.
Семёновна
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛЕНА! ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА NAROD.RU ТАМ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ САЙТЫ. ПОСМОТРИ. ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. МОЖНО СДЕЛАТЬ САЙТ(ТЕБЕ ВЫДЕЛЯТ ИМЯ) И ТУДА ЗАКИНУТЬ ФАЙЛ. ТЕБЕ ПОТОМ НАДО БУДЕТ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ПУТЬ К ЭТОМУ ФАЙЛУ. ЧТО-ТО ТИПА ИМЯ.NAROD.RU/ИМЯ.ФАЙЛА И ЖЕЛАЮЩИЕ ЕГО БУДУТ СКАЧИВАТЬ. СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!
28.03.2002 17:42:21, Bel.
не, не случайно :-))я расстроилась, когда увидела, что она уже кучу денег просадила. над "громко" долго смеялалсь. даже не думала, что на это можно обидеться.
01.04.2002 10:07:56, Bel
Хотелось ответить в том же духе, но магистров физики учили сдерживать эмоции...
Мы всеми силами стараемся поддерживать в этой конфе доброжелательную атмосферу, не допуская никаких обид (для этого есть другие конфы), поэтому Ваше сообщение смахивает на ложку дегтя.
Если Вам непонятен смысл моего предыдущего сообщения со смайликом, поясню:
когда человек пишет заглавными буквами, окружающие могут расценивать это как крик.
У Бел это вышло случайно, о чем я и заметила ЕЙ (улыбнувшись) оффтопиком.
Возможно, это издержки моей профессиональной привычки.
Я всегда стараюсь перечитывать свои сообщения.
Не люблю опечатки, которые часто появляются при транслитерации латиницы.
31.03.2002 15:04:31, NTL
Bel Я полный чайник в компьётерных делах, но попытаюсь. Сынуля обещал помочь.
28.03.2002 21:15:01, Семёновна

01.04.2002 10:07:56, Bel
для NTL. Магистру физики можно было бы и подсказать как и что сделать, а не язвить по поводу того в чём я не "копенгаген"
Семёновна
30.03.2002 16:35:03, Семёновна
Семёновна
30.03.2002 16:35:03, Семёновна

Мы всеми силами стараемся поддерживать в этой конфе доброжелательную атмосферу, не допуская никаких обид (для этого есть другие конфы), поэтому Ваше сообщение смахивает на ложку дегтя.
Если Вам непонятен смысл моего предыдущего сообщения со смайликом, поясню:
когда человек пишет заглавными буквами, окружающие могут расценивать это как крик.
У Бел это вышло случайно, о чем я и заметила ЕЙ (улыбнувшись) оффтопиком.
Возможно, это издержки моей профессиональной привычки.
Я всегда стараюсь перечитывать свои сообщения.
Не люблю опечатки, которые часто появляются при транслитерации латиницы.
31.03.2002 15:04:31, NTL

Люди, так кто-нибудь хоть Рощу то получил?, а то я её сегодня на 20 баксов наскидывалась, и похоже впустую?
28.03.2002 16:31:06, Семёновна
не получила
попробуи на
irina.sourina@luukku.com
если мне доидет ,я могу всем разослать,так как интернет у меня постоянно открытый. 28.03.2002 16:36:10, iira
попробуи на
irina.sourina@luukku.com
если мне доидет ,я могу всем разослать,так как интернет у меня постоянно открытый. 28.03.2002 16:36:10, iira
iira она заколдованная что ли! Теперь то хоть прошла? Самое главное сегодня кучу разных схем отправляла по адресам, и всё чётко, а эта...!!
28.03.2002 17:02:12, Семёновна

bel не пойму в чём дело я её уже в ч\б режиме и gif зипую, а она всё равно не проходит. Главное остальные вроде бы всё же получили. Сейчас сброшу по одному листику, может так выйдет.
28.03.2002 16:19:41, Семёновна

Заранее большое спасибо 28.03.2002 11:23:42, Miya

28.03.2002 13:52:06, Miya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.