Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И такие, блин подарки бывают
Сегодня забирают сканер с работы на неопределенное время. Вынуждена выставить на ваш суд недовышитую, нестиранную последнюю работу (а ведь совсем близок был свет в конце). Вместо принцессы получилась Золушка, но она все-равно на мой взгляд, все равно красавица,хоть и вышила я ее вопреки всем правилам (не в одну, а в две нитки, и даже не поняла на како канве все это должно быть). Приглашаю полюбоваться на мою грязнулю....
09.04.2003 17:08:21, Татьяна, СПб
16 комментариев

Здорово! Подбор ниток на глаз - это всегда высший пилотаж! Продолжайте в том же духе!
09.04.2003 17:33:10, TataFrost
Да нет, теперь не на глаз. Спасибо Ире и Катюше-у меня есть два живых каталог ниток-Анкор и ДМС, я теперь почти точно имею возможность подобрать. Но, я, кстати, любитель самостоятельно изменять цвета, если мне не нравится на фирменном что-нибудь
09.04.2003 17:40:25, Татьяна, СПб

Ух ты! Красотища! Просто акварельная. Пойду поищу оригинал, но кажется мне, что твоя гораздо лучше :), просто Цыганочка!
09.04.2003 17:19:24, Кейт

Поздравляю! ... вопреки всему :))))) 09.04.2003 17:12:22, Murashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.