Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, посоветуйте, что вышить знакомо
девочки, посоветуйте, что вышить знакомой на день рождения? Чтобы не очень трудное( времени маловато) и забавное? Что-то напоминающее голышика под зонтом.. Или вот все сейчас вышивают котенка на ветке, забавный такой... не подскажете, у кого можно было бы посмотреть?
09.04.2003 14:53:22, Yalinka
11 комментариев

Таня, Вы про своего замечательного котяру на ветке говорите, а мазель про болтающегося непонятно на чем сердитого :)
09.04.2003 16:20:24, Fairy

да ладно,я вон котика,где уши и глаза одни,неделю шью уже ,такая медлительная
09.04.2003 16:30:10, Iira
ну было такое разочек,а так я в основном люблю начать,потому и начатого у меня немеренно,даже не считаю уже
09.04.2003 16:35:14, Iira
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.