Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yalinka

девочки, посоветуйте, что вышить знакомо

девочки, посоветуйте, что вышить знакомой на день рождения? Чтобы не очень трудное( времени маловато) и забавное? Что-то напоминающее голышика под зонтом.. Или вот все сейчас вышивают котенка на ветке, забавный такой... не подскажете, у кого можно было бы посмотреть?
09.04.2003 14:53:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yalinka
Да нет, конечно же, я не замахиваюсь на такого, которого вышила Татьяна. Мне нужен просто небольшой знак внимания. и имела в виду я именно маленького котенка, болтающегося на ветке... Правда, мне он не показался сердитым, очень забавный котенок. И спасибо Марине за присланную схему:-)Думаю, что на него у меня хватит времени вполне:-) 09.04.2003 16:40:32, Yalinka
Марья-краса
Их просто два разных, у одного и правда сердитая мордочка. :) 10.04.2003 12:15:53, Марья-краса
Татьяна, СПб
Поэкономней не получится, я этого кота месяц вышивала , причем довольно плотно, так как он мне очень нравился. 09.04.2003 15:53:26, Татьяна, СПб
Таня, Вы про своего замечательного котяру на ветке говорите, а мазель про болтающегося непонятно на чем сердитого :) 09.04.2003 16:20:24, Fairy
Татьяна, СПб
ага, видно после отмечания на работе дня варенья не адекватно воспринимаю тему:-))))))))))))) 09.04.2003 16:35:01, Татьяна, СПб
Yalinka
да.... месяц многовато...но зато как хорош котенок! 09.04.2003 16:01:47, Yalinka
видно о разных котах речь,того ,которого вы хотите,девочки шили по 3 дня 09.04.2003 16:05:14, Iira
bee
Угу, я тоже думаю, что о разных речь. Таня, по-моему, о Too Pooped говорит. А котенка девочки вышивали за выходные или неделю (эт только я одна его долго мучала:)). А Херитейджевский вон котик с мышкой прикольный, говорят , за 2 вечера можно осилить. 09.04.2003 16:23:43, bee
да ладно,я вон котика,где уши и глаза одни,неделю шью уже ,такая медлительная 09.04.2003 16:30:10, Iira
bee
Кто бы говорил:)) А розу за 2 вечера кто вышил?:) 09.04.2003 16:33:41, bee
ну было такое разочек,а так я в основном люблю начать,потому и начатого у меня немеренно,даже не считаю уже 09.04.2003 16:35:14, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!