Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос о нитках
у меня такой вопрос- отличается ли палитра и номера цветов у дмс простых мулине и шерстяных? просто в схеме есть ключ в дмс и в каком-то мф. если мф это мэйфлауэр, то хорошо. а если нет, то придется искать соответствия цветов. могу ли я для этого (для поиска) использовать палитру простых мулине дмс??
09.04.2003 12:09:55, bundika
14 комментариев

номера идут четырехзначные и начинаються с 7, помоему так :) 09.04.2003 13:35:32, Irulan

ТАК ЧЕМ же мне вышивать??? :(((( в 6 ниток 117 или искать всетаки шерсть????
09.04.2003 13:44:12, bundika

А цвета ниток подобраны в мулине! шей в 2-3 мулине и все :) 09.04.2003 13:57:05, Irulan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.