Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кетоша

добрый день всем! наконец-то с малышом в

добрый день всем! наконец-то с малышом выписались из больницы и снова к вам!
девоньки, всем кому обещала выслать схемки - продублируйте плиз письма! почта за 2 недели свалилась просто огромная - разбираться буду долго!
кстати, вчера заскочила в магазины золотого руна - у них большое обновление и скидка на мадейру 10%.
особенно меня порадовали рамочки для вышивок к их наборам. Например, рамка для аничкового моста с паспарту стоит всего 254 руб. (а готовая работа продается за 1770 руб:)))
09.04.2003 11:53:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ящерка
C выздоровлением!! Не болейте больше :) 09.04.2003 15:08:46, Ящерка
тётя Валя
Я надеюсь, что больше отлучек по такому поводу не будет... А возвращаться всегда так приятно, сама вчера выползла в онлайн :) 09.04.2003 14:36:25, тётя Валя
Снандулия (NTL)
с выздоровлением вас! больше не болейте! 09.04.2003 14:32:52, Снандулия (NTL)
Alenka
Кетоша, хорошо, чтьо теперь все в порядке! Я тебе посылочку присылала, глянь плиз 09.04.2003 13:16:08, Alenka
Понечка
Кетош, с выздоравлением! Не болейте больше! 09.04.2003 12:53:33, Понечка
Фламинго
Привет-привет:) Больше не болейте! 09.04.2003 12:41:55, Фламинго
C выздоровлением! Не болейте больше! 09.04.2003 12:20:02, Маркуша
С выздоровлением тебя и малыша!!!
09.04.2003 12:16:13, Iira
Кетоша
спасибо! 2 приступа лождного крупа у 2-хлетки - это не шутки! 09.04.2003 12:20:07, Кетоша
Margoshka
Кетоша, рада что вы выписались! Надеюсь что вы и малыш в порядке:)
Если можно мне выслать Вервако номер 9 - Каллы. (kashkamr@bp.com)
заранее спасибо
09.04.2003 12:04:09, Margoshka
Кетоша
уже отослала! ловите! 09.04.2003 12:15:59, Кетоша
Margoshka
Спасибочки огромное, уже получила!!! 09.04.2003 12:22:34, Margoshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!