Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mosja

В папке с Хвастушками новые жильцы. Котя

В папке с Хвастушками новые жильцы. Котята от Heritage. Надеюсь что у них скоро компания соберется. Вышиваются за пару вечеров.
А кто хочет посмотреть на них попристальнее - то большие фото , где видно каждый крестик , в моем альбоме.
09.04.2003 09:25:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классные пусики!!! :)) 10.04.2003 15:40:03, Irishkin
Лена, раз ты уже вышила этих котиков, можно я поприставаю к тебе с глупым вопросом-:)В схеме, в некоторых клеточках нарисованы махонькие знаки. Как их вышивать: полукрестиком или махоньками крестиками в одной клеточке. И еще, если можно, то поделись нормальной схемой бэкститча, а то у rik ничего не видно. На volokhova@rbcc.ru Спасибо 09.04.2003 15:40:17, Казачка
тётя Валя
Чудесные котики. Поздравляю! А в реге какая прелесть! 09.04.2003 14:33:24, тётя Валя
Инна, СПб
а на какой канве вышивали?? 09.04.2003 11:15:37, Инна, СПб
Mosja
14 крестиков на 2,5см, стало быть аида-14.
но на чем то типа льна или легендарной линды ( если я правильно понимаю)они должны лучьше смотреться
09.04.2003 12:49:17, Mosja
bundika
хорошенькие 09.04.2003 09:53:40, bundika
Как и говорила тебе в реале - рыженький просто прелесть! Мне вообще редко когда вышивки котов нравятся, но эти - супер! :) 09.04.2003 09:51:49, Лапама (ex-Олья)
Mosja
Спасибо! Еще до кучи сейчас на ветке котенка шью.
Оля, а ты взялась за мишку? или все сомневаешься?
Я не выдержала, своего все-таки расковыряла, открахмалила... и заодно отсканила заново :)
09.04.2003 10:01:42, Mosja
Мишку решила вышить к июню - дню рождения другой подруги. Сейчас посмотрю как твой новый скан выглядит. :) 09.04.2003 15:32:24, Лапама (ex-Олья)
Котики какие славные!А чем свои работы накрахмаливаете?Пятна со временем не проступят,как думаете?Я вот аэрозолями подкрахмаливаю(ну вот нравятся работы в подкрахмаленном виде) и переживаю-зачем это делаю,вдруг испортятся с годами? 09.04.2003 10:59:30, DVG
Mosja
как то я о пятнах не думала.
подкрахмаливаю обычным заваренным крахмалом.
а иногда сама ткань уже настолько накрахмаленна, что ничего с ней не делаю.
09.04.2003 12:50:46, Mosja
bundika
мишка знатный. 09.04.2003 10:08:02, bundika
Mosja
В подарок сделала. И рамка очень красивая подобралась, но отдала натягивать в мастерскую, и такую кривулину заделали...:(
Теперь пришлось все разобрать и буду натягивать сама.
Потом обязательно сфотографирую.
09.04.2003 10:16:25, Mosja
bundika
а что за мастерская? куда не стоит ходить???
я тоже в подарок делала - СЕБЕ, любимой :) все никак не выложу.
09.04.2003 10:20:41, bundika
Mosja
Ходить то туда стоит, вот только натягивать надо самой :))))))
В кафедралке. Рамки делают хорошо, но натягивать катринку (повторюсь) только самой!! Во всяком случае у меня получается такая процедура.
Прихожу с тряпочкой, выбираю рамку, паспорту, мне сразу же вырезают картон. Все это я волоку обратно домой, сама натягиваю, несу нятянутую обратно, и отдаю в их "чуткие руки". И потом через пару дней забираю.
09.04.2003 10:26:17, Mosja
bundika
ню-ню, а как натягиваешь? сзади прошиваешь уголочкеи или по крутому- на ленту сажаешь? спрашиваю, потому что никогда не натягивала, просто в ставляла в рамку.
и сколько в кафедралке стоит???
09.04.2003 10:30:38, bundika
Mosja
натягиваю.....
по разному.
маленькое чтото было - посадила на двухсторонный скотч, и не мучилась.
вот этот мишка - они его с изнанки бумажным скотчем приклеили.
большое - ниточками прошивала уголочки и потом прошивала все, типа штопки гиганской получилось :).
а цены..ну вот этот мишка, рамка не из дешевых-20*20см, стекло, картон - чтото около шести с копейками латов.
09.04.2003 10:38:22, Mosja
bundika
мама дорогая!!!!! а стекло, стекло они КАКОЕ ставят? 09.04.2003 10:47:05, bundika
Mosja
специальное

Лена, если ты в понедельник собираешься в кафедралку на встречу, я принесу и покажу.
Но багетные мастерские никода не были дешевым удовольствием.
09.04.2003 10:54:17, Mosja
bundika
хихи. я то собираюсь, но это не от меня зависит. а слет во сколько? 09.04.2003 11:15:37, bundika
:))))))) и крестики аккуратные 09.04.2003 09:45:22, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!