Девочки, пожалуйста, отреагируйте... это чесслово не разводка и вы меня знаете... по понятным причинам опять пишу анонимно...
Несколько дней наз я писала о своем папе и о девушке с его работы... которая тоже увлекается вышивкой...
Ссылка ниже...
Так вот папа совсем обнаглел (ну или думает, я ни о чем не догадываюсь... тот свой "прокол" он вряд ли помнит). Запиши, грит, на дискету картинки тех схем цветов, какие у тебя есть, я женщинам на работе покажу - запишешь, что им понравится?
Да-да, все логично, зарабатывают там не так уж много, ля-ля-ля... но я знаю, для кого он это просит :-(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одно дело, если бы как-то цивильно все было, ну, нашел кого-то, разошелся с женой, познакомил с дочерью - подружились (чего не бывает!) - тогда одно. А так - сооoвсем другое, он свою дочь обманывает, а не только жену. Этак бравирует - мол, вот какой я неуловимый. Нет необходимости демонстрировать свою новую любовь вот так. 09.04.2003 20:16:59, Марья-краса
наверное поговорить с папой надо, но не с позиции обиженного ребенка. Похоже, что твоему папе тоже нелегко, потому попробуй понять его. Человеку свойственно стремиться к счастью, порой путь к нему бывает очень извилист и тяжел, полон ошибок и разочарований. Я всегда считала, что человек имеет право на ошибку и заблуждение, потому будь к нему снисходительна. Мои родители тоже расстались, прожив вместе более 20 лет, их расстование не было легким. Но это было их решение, и теперь они оба счастливы, каждый по-своему, а я очень благодарна папиной новой жене за то, что она сделала его счастливым.
09.04.2003 12:11:52, *Bagira*
Спасибо большое за поддержку! Поостыла я чуток... Подготовлюсь к разговору - если еще раз заведет разговор на такую тему, расставлю точки над i... попытаюсь в спокойном тоне...
09.04.2003 10:34:51, Злая Дочь
Мона Лиза, которую Вы ищете, лежит на китайском сайте вот по этой ссылке
09.04.2003 12:04:05, lovebiser
Простите что вмешиваюсь, но мне кажется что в таком деле надо несколько раз подумать прежде чем "открыть все карты". На самом ли деле ты хочеш в последствии иметь такой общий "секрет" с отцом. Женьшина должна быть мудрее, зачем же все прямо высказывать, есть много других способов выйти из этой ситуации не тыкая родного отца носом в его.... Хотя это лично мое мнение. Я бы познакомилась с этой дамой а там уже можно обвладеть ситуацией. Гланое не поступать с гореча.
09.04.2003 11:42:29, Da_Na_Ya

09.04.2003 12:04:05, lovebiser
Попробуйте не злиться, а понять его.Просто так из семьи не уходят
09.04.2003 08:04:05, курица
Ой, уходить-то он не собирается... Маму он любит, тут - "бес в ребро"...
09.04.2003 10:33:32, Злая дочь

Ты так хорошо высказалсь прошлый раз вот и вылей ему все, пусть глотнет, нечего его жалеть 09.04.2003 02:47:16, Hilda

Поговорите с отцом начистоту, Вам станет легче.
09.04.2003 02:35:20, тетушка О
Не знаю, как говорят чужую беду руками разведу.... Но не стоит делать слишком поспешных выводов, и не один папа я думаю виноват в том что на лево гуляет, стоит наверное задуматься что и мамина тут вина где то есть. На моих глазах разводились мои родители, разводились и сходились многочисленые тётушки и дядюшки, и в большинстве случаев мужья уходили как раз в силу климактических изменений женского характера, а не беса в ребро, и честно говоря я бы тоже от своих родных и любимых тётушек с их переменившимся характером дёрнула куда глаза глядят.. И потом.. вполне вероятно это ваши догадки и вполне вероятно они от истинного положения вещей весьма далеки. Поговорите с отцом. в отсутствие мамы конечно, так как если факт имел место, то пусть они сами ставят все точки над и, вам туда вмешивться не стоит. И помните во время разговора, что он не враг народа, а ваш папа, который поднял вас на ноги,вырастил и любит. А изменения в его личной жизни никак не влияют на его любовь к вам. Мои родители разошлись когда мне было дай бог лет 6, отец давно женился и у него вырос в той семье сын, но мы с ним до сих пор общаемся, он очень гордится и мной и моими детьми и вот ведь какой пародокс - только спустя 30 лет я узнала - что в разводе прежде всего была виновата мама, а отец всю свою жизнь безумно любил и её и меня, причём это не только в его словах и действиях стало известно, а мама сама как то сказала.... вот и задумаешься....
09.04.2003 07:08:17, Семёновна
Вы правы, мамина вина, без сомнения, есть, я прекрасно понимаю мотивыпапиного поведения. Причем маму он очень любит.
Я испытываю очень эгоистичные чувства, будто это именно меня обидели... 09.04.2003 10:32:28, Злая дочь
Я испытываю очень эгоистичные чувства, будто это именно меня обидели... 09.04.2003 10:32:28, Злая дочь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.