Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина

Диски на Украине

Девочки, подскажите пожалуйста млжно ли где - нибудь достать диски со схемами на Украине?
Заранее благодарна за ответ.
08.04.2003 11:17:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sunsmile
ДА!и в свою очередь буду благодарна за диск Дименшиз))) 08.04.2003 16:23:47, Sunsmile
Sunsmile
у меня есть диски ЛАНАРТЕ И КАНДАМАР.живу в Днепропетровске.кто поблизости обращайтесь))) 08.04.2003 16:22:30, Sunsmile
Есть в Виннице 08.04.2003 15:56:04, marg_pl
Кто еще есть из Винницы? Пишите aosipova@cms.vinnica.ua 09.04.2003 11:40:16, Sanechka
Отлично, я из Винницы. Как бы мне с Вами связаться и переписать диски?

Да и вообще интересно было бы пообщаться
08.04.2003 16:08:06, MarinaSV
Лара777
Вот и хорошо. Я вас всех попрошу обратиться к Владе, она уже делала рассылку дисков по многим городам Украины. Возможно в тех городах, где вы проживаете, кто-то уже имеет эти диски. Ее адрес: stitch@hs.ukrtel.net 08.04.2003 15:08:27, Лара777
Да меня тоже интересует информация о дисках на Украине, могу поспособствовать распостранению, у меня есть CD-writer, поэтомунету проблем с переписыванием.
Напишите мне marinasv@svitonline.com
08.04.2003 14:38:08, MarinaSV
ira
Диски со схемами Лантаре или Димен. Знаю о существовании таковых. Пробывала искать, но пока бесполезно. 08.04.2003 14:11:10, ira
Лара777
какие именно диски? 08.04.2003 13:37:40, Лара777
И мне тоже, пожалуйста, сообщите про диски на Украине 08.04.2003 12:31:49, Елена_Старик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!