Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Питерцам, где?

Девочки, попала в ситуацию-выручайте, забрала в субботу оптом рамки из багетки-одна картина оказалась не того размера (значительно), единственный выход-сделать отдельно паспарту. Кто знает где можно сделать только паспарту без рамок, работы?
07.04.2003 12:02:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
На Пушкинской д8, отдельно вырезают паспарту. Примерную цену можно уточнить по тел: 164-35-03 или 325-10-47.
07.04.2003 14:00:29, Лариса, СПб
ТОЛЬКО паспарту можно сделать в Союзе художников, на Большой Морской и Пушкинской - сама делала. 07.04.2003 13:03:53, NataLia
А адрес Большой Морской (я имею в виду дом) не могли бы уточнить? 07.04.2003 13:14:44, tatusia
Возможно 34, не помню, 2 или 3 дом от Исаакиевской. 07.04.2003 13:56:20, NataLia
можно сделать в магазинах "Дом-Лаверна" - там хорошие багетные мастерские, а также в багетных "Белый квадрат" - их много по городу, делают качественно, а главное выбор - огронмый! 07.04.2003 12:19:10, Massik
Капибар
Вроде говорили, что на Пушкинской. Но сама еще не проверяла. А ты рамки делала на ВО? И как результат? И цена? 07.04.2003 12:15:01, Капибар
Татьяна, СПб
И качество и цена мне все очень понравилось. заказала там раму для своего лужка Ленартовского- 122 р., это при том, что размер картины 55*27 см. Только прокол с размером получился, но я сдавала сразу 8 и вполне могла ошибиться...Но она подходит к моему Клейтоновскому кружочку, только паспарту сделаю и готово-нет худа без добра.
07.04.2003 13:41:04, Татьяна, СПб
Я ни в коем случае не рекламирую, просто один раз на Пушкинской мне СТОЛЬКО насчитали, просто в дрожжь бросило. а там оптимальное сочетание цены и качества! как бывалая рукодельница - советую! 07.04.2003 12:25:43, Massik
девушки, я уже много раз кричала, :) что лучше всего делают на лиговском, там такая хорошая мастерская, люди очень ответственные, делают все с любовью и очень точно! делаю рамки там постоянно, и очень довольна!!!!!!
А САМОЕ ПРИЯТНОЕ - ЦЕНЫ ОЧЕНЬ УМЕРЕННЫЕ, НИЖЕ, ЧЕМ НА ПУШКИНСКОЙ ВО МНОГО РАЗ!!!!!!!!
07.04.2003 12:23:39, Massik
Инна, СПб
а где именно на Лиговском???
А то я все в Лаверне заказываю - дорого :(
07.04.2003 21:41:37, Инна, СПб
sumatoxa
А натягивают там качественно ? 07.04.2003 13:46:15, sumatoxa
Татьяна, СПб
Я сама на Лиговском много раз делала-но отдельно паспарту они не делают, и вообще рамки без работы не делают- только с их работой, а я сама все прекрасно могу натянуть и т.д. К ним обращаюсь только когда с паспарту работу делаю. 07.04.2003 13:43:23, Татьяна, СПб
Капибар
Весь вопрос в том, где согласятся сделать ТОЛЬКО паспарту, т.к. рама уже есть. Мне это кстати тоже интересно. 07.04.2003 12:49:23, Капибар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!