Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Hang_on_Kitty - дубль 3:)

Предлагаю свой вариант:) Часа через 2 уложу Сашку спать и выложу подборку ниток. Работа здесь:
07.04.2003 12:02:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Такой классненький киска! Мне понравился! 08.04.2003 00:40:51, КОА
Понечка
А мне этот больше всех нравится! Не буду говорить про подбор ниток и все такое, но морда у этого классная, видно что он живой. Пусть Лена не обижается, но её котёнку по-моему уже пофигу снимут его или нет, а этот сам будет бороться и победит :) Определённо он мне нравится. Вот ведь сколько уже их навышивали, а они такие разные :) 07.04.2003 20:15:45, Понечка
Фламинго
Спасибо за комплимент:) 07.04.2003 23:15:06, Фламинго
Какая прелесть!!!!! 07.04.2003 17:31:12, Лапама (ex-Олья)
сердитый... 07.04.2003 14:02:00, Fairy
Фламинго
Не сердитый, а грустный! Повиси-ка с его на ветке:((( 07.04.2003 18:14:30, Фламинго
Вот и говорю - сердитый, что никто не снимает :) Хотя нет...он какой-то...сосредоточенный чтоли, и как будто "не надо мне ваших лап, сам слезу"...ну не вызывает он жалости :) Но хорошенький :) Ну вот видишь сколько у меня эмоций вызвал :) 07.04.2003 19:52:55, Fairy
точно! Насупленный и сосредоточенный. С характером! 07.04.2003 21:45:26, тетушка О
зеленоглазый какой... 07.04.2003 13:21:19, Семёновна
Снандулия (NTL)
Лапочка! :) 07.04.2003 12:03:32, Снандулия (NTL)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!