Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Выложила картинку для всех, кто не смог попасть на Корейский Форум

Выложила картинку для всех, кто не смог попасть на Корейский Форум в папку начало. Могу и схему выложить или скинуть на почту.
07.04.2003 05:24:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
Тонь, ну можно я свое фе скажу, а? спасибо, конечно же за труды твои, НО...
ЛЮДИ!!! если ее вышить - ТАМ ЖЕ ТОЙ КРАСОТЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ее взяли и просто напросто уменьшив, перевели в схему. :(( ни лица, ни чего.... :((( никакого бэкститча... :(((
07.04.2003 09:59:34, bundika
Да, я тоже её скачала когда-то, а потом присмотревшись -удалила, не проработанная она. 07.04.2003 10:15:15, Oliana
Ну вот, а я-то размечталась :( 07.04.2003 10:34:38, Кейт
bundika
я тоже :(( 07.04.2003 10:41:38, bundika
lovebiser
Жаль, я-то думала порадовать, поскольку много раз видела в мечтах... Ну, во всяком случае, теперь разобрались. Хотя, возможно, кто-то рискнет все-таки попробовать... Ведь красиво же! Аж дух захватывает! 07.04.2003 10:47:55, lovebiser
Я тоже думала порадовать, а потом не стала. А попробовать вышивать можно, и думаю, что получится, хотя будет трудно. Моя знакомая вышивала картинки с Wendys и тоже ничего:-))) 07.04.2003 11:00:59, Oliana
bundika
одно дело с венди- а тут - все будет расплывчатое. :( 07.04.2003 11:25:37, bundika
bundika
Тонь, да ты не переживай. мы же радовались, как малые дети. пока не открылись наши глазки :)) если по той схеме вышивать, ничегошеньки не получится. :( 07.04.2003 10:59:55, bundika
lovebiser
Да я не переживаю. Просто в самом деле жалко, что невышиваемая. Ведь ооочень красиво!!! 07.04.2003 11:05:54, lovebiser
Тоня, а она все-таки целиком вышивается? Конечно, выкладывай! 07.04.2003 08:08:24, Кейт
lovebiser
Выложила

07.04.2003 08:25:17, lovebiser
lovebiser
Судя по схеме - вышивается не просто целиком, а вся-вся... Да еще в одной гамме. Крутенько. Сейчас выложу. 07.04.2003 08:15:20, lovebiser
Спасибо тебе, Влатке и хозяйкам схемы! :) 07.04.2003 08:51:49, Кейт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!