Девочки, вот и я наконец-то решилась выложить свои работы. Их, правда, еще совсем немного и только одна из них действительно похожа на "работу", остальное же по-мелочи... Но все равно - выношу на Ваш строгий суд :)
Критика одобряется :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже на них глаз положила!
Посоветуйте, пожалуйста, как вы потом ткань вырезали и обработали? А 03.04.2003 16:28:42, chakra
Посоветуйте, пожалуйста, как вы потом ткань вырезали и обработали? А 03.04.2003 16:28:42, chakra
Котят потом просто приутюжила на клеевой флизелин и вырезала аккуратненько :) и еще из тесемочки петельки пришила. Вот и весь секрет :)
04.04.2003 09:14:10, Natashek

а она блестят потому что нитками такими вышиты блестючими :)
только что это за нитки - одному Богу известно. Потому как им уже лет 50 - моя бабушка ими вышывала. А я вот летом набрела на эти запасы и решила, что такому доьру нельзя пропадать :) 03.04.2003 16:09:39, Natashek
только что это за нитки - одному Богу известно. Потому как им уже лет 50 - моя бабушка ими вышывала. А я вот летом набрела на эти запасы и решила, что такому доьру нельзя пропадать :) 03.04.2003 16:09:39, Natashek
Читайте также