Девочки! А не посоветуете что-нибудь в пару к Fire and Ice (фотка в реге)? Висеть они будут в довольно большой комнате напротив друг друга. Поэтому желательно, чтобы они подходили друг другу по стилю. Мне видитса какое-нибудь сильное красивое животное в таком же немного абстрактном стиле. А вот конкретную вышивку под свою идею подобрать не могу. :-(
Помогите пожалуйста. Всем заранее спасибо. :-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сразу вспомнились кони - 4 Horses of Apocolypse, тоже от Kustom Crafts.
03.04.2003 22:34:17, Jinky
а драконы из той же серии не подойдут??
03.04.2003 15:21:10, Iira
Если честно, я уже и забыла, какaя это серия. :-)
Драконов я там рядом не помню. Может не заметила... 03.04.2003 15:26:52, Natalie_s

Драконов я там рядом не помню. Может не заметила... 03.04.2003 15:26:52, Natalie_s
Наталь, я ты его - красавца - уже в рамку оформила?
03.04.2003 15:18:35, Fairy
Оформила, только фотография как-то странно получилась. Он мне на этой реальней кажетса.
03.04.2003 15:21:51, Natalie_s

03.04.2003 15:21:51, Natalie_s
Значит -черная рамка. У меня после переезда станок так и не собрали - стоит, млин, бедняга, у стенки на рамке, все никак с ней не пристроюсь, да и времени....оой, скорее бы его закончить, как он меня держит от следующих работ!!
03.04.2003 15:48:54, Fairy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.