Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все,кажись,спать отправились,а у меня эт

Все,кажись,спать отправились,а у меня это,слово -то какое неприличное,,перевозбуждение,ой. от турбулентности самолетОВОЙ,может,посидит кто со мной? У меня есть бутылка морской воды.*Вань,а Вань? Могу ракушечек отсыпать,,,не одной же в депрессию впадать,,
03.04.2003 02:21:26,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Илон, а котик у тебя в реге такой же шкодный, как и мой. Мой тоже любит под утро мои ноги из под одеяла выковыривать! 03.04.2003 05:26:43, КОА
Мой тоже! Только не мои ноги,а муж жуть как щикотки боится-я думаю кот об этом тоже знает,один раз муж так брыкнул ногой,что кот через дверь в коридор улетел,Если б ты видела,как кот мой сегодня был рад моему возвращению:лег на клавиатуру передо мной и песни пел! 03.04.2003 05:32:07, Ила
lovebiser
А трио вообще обворожительное!!! Ила, а лекарство? 03.04.2003 04:39:49, lovebiser
Будет,будет лекарство,там все очень просто,все это такое миниатюрное,что на ладошке помещается 03.04.2003 04:52:39, Ила
lovebiser
Серьезно? Прямо не верится! Ой, жду лекарства!!! А вот эти горшочки... это что такое? Хотя при желании можно из пластики или из соленого теста такие сварганить... Интересно, а что в оригинале используется... Словом, жду с нетерпением!!! 03.04.2003 05:03:35, lovebiser
Тонь,это глина настоящая,можно у Любчи спросить,как такое сделать,она у нас "горшки обжигает",хотя если ты куклам головы-руки-ноги и специального пластика лепишь,то и его можно.И тесто тоже,,керамические конечно совсем натурально,,мы как-то брали разбитые горшки,толкли эти черепки,а потом с клеем смешивали как бы в тесто и в формочки из пластилина,так еще из песка делают, Тонь,я весь расклад завтра с утра отсканю,если можно, 03.04.2003 05:12:28, Ила
lovebiser
Ну конечно, завтра давай! Я пока добью своих котят, осталось чуть-чуть бэкстича.
Да, я скорее всего и сделаю из пластика. Прямо горшкового цвета куплю, или свои краски намешаю до нужного цвета... У меня специальны краски. А материал я использую DAS (пластика, сохнет на воздухе - очень удобно) - бывает белого и коричневого цветов. Или FIMO (тоже пластика, надо варить или в печке сушить), этот подороже, но красивый, слов нет, да и гамма цветовая богатая.

Так что жду!

Обожаю миниатюры, нет больше, чем обожаю!

Правда большие вышивки - тоже! :))
03.04.2003 05:16:46, lovebiser
Даааа, кому лекарство от депрессии, а мне жуки вот депрессию навеяли. Даже не поняла толком, как делаются. И вроде ведь не сложно. А сколько всяких других жуков-бабочек таким образом вышить(?) можно... Эх, ну что же я такая криворукая, да на крестиках свихнутая. 03.04.2003 03:24:00, тетушка О
Думаю,что таким способом можно что угодно и кого угодно закатать:главное понять как цвета менять и одни участки плотно обшивать,а другие так чтоб золотой шнур виден был,просто так как картинка вроде как отпечаток пальца получается,картинки жуков,ящериц очень уместны 03.04.2003 03:41:47, Ила
YuYu
Привет-привет! Хорошо отдохнулось? Хотя на море-океане плохо быть не может :).
Ракушки замечательные. Ваши, мадам, депрессии на меня комплекс неполноценности навевают: почему я так не умею... :))
03.04.2003 03:23:02, YuYu
Так потому и папку так назвала,что сама,обложившись журналами впала во временную тоску,но судя по фото в журналах,там даже дети работы показывают,причем интересно что многие комбинируют вышивки,фотографии работ только маленькие,
03.04.2003 03:31:09, Ила
YuYu
Потому и маленькие, что детские работы крупным планом низзя :) Это я от зависти вредничаю:( 03.04.2003 03:38:30, YuYu
lovebiser
Ой, какие рАкушки! Очень красивые!!! 03.04.2003 03:01:12, lovebiser
Ну почему все? Наш материк еще не спит 03.04.2003 02:27:53, тетушка О
Я уже в Хвастовство заглянула-правильно,что упорядочиванием занялись,а то как закрома Родины,не могу никак вспомнить кто еще снежного леопарда вышивал кроме Тони,точно помню-два их было,,,отловлю-конфискую,как мои ножницы,,,Мой муж сказал,что таможенник не знал,что я без ножниц могу замучить кого угодно,, 03.04.2003 02:57:54, Ила
Сыпь:-)
Прости, я сегодня неразговорчивый - с серьёзной физиономией борюсь со своими компами - шалят... Да и улыбаться широко боюсь, а то намедни наулыбался до людей в белых халатах:-)
03.04.2003 02:25:39, Иван Искуситель
А я-то думаю:кому это таблицу Менделеева выложили,,Вова! Для чего люди тосты придумали-чтобы произносить их с выражением и желательно с полным ртом закуски, Опохмеляться вредно,надо после таких широт души хорошенько! себя выгулять по свежему воздуху,а потом не чуя ног завалиться спать,это я тебе как бывший употребитель Алкоголя в особо крупных дозах говорю(а в Крыму оно так-шампанское взаместо воды,коньяк-взамен чаю,,,) 03.04.2003 02:39:32, Ила
:-)))))
Ой, Лёль, и не бай - век живи-век учись, и всё равно неучем помрёшь. Насчёт закуски - тут всё в порядке было, но вот со свежим воздухом в своём лесном краю я, видно, что-то промахнулся:-) Итог налицо, точнее, сегодня на лице - лучше на него не смотреть - сразу так жалко этого человечка в зеркале становится:-))))) Хороший ведь парень-то, а до ручки дошёл:-)))))))
03.04.2003 02:46:42, Иван Искуситель
Я в последнее время себя в застолье мысленно пугаю,что на следующий день не смогу нитку в иголку вдеть,,,это же кошмар! Плохо тебе и снять стресс не можешь! 03.04.2003 02:51:00, Ила
Сегодня уже нормально!:-)
Плохо было вчера - игла в вене и шесть кошек по бокам (и все смотрят с настойчивым укором - дай чего-нибудь поесть:-) - картина не для слабонервных! И что самое ужасное - жена далеко, пожалобиться некому:-))))))
В общем, стопроцентное 1 апреля:-)
Пошёл на рАкушки смотреть:-)
03.04.2003 02:57:56, Иван Искуситель
lovebiser
Ой, привет! С приездом! Водички плесни морской! Или хотя бы понюхать дай... Что-то захотелось...

03.04.2003 02:23:42, lovebiser
нуу-у.. еще не все.. ;) компанию составим.. и впрасть в депрессию не дадим ;) 03.04.2003 02:23:01, present
lovebiser
Надо, надо немного депрессии!!! Это хорошая депрессия!!! 03.04.2003 02:24:50, lovebiser
К ракушечкам много воды,да мало соли,,в смысле,что всякие описания используемых материалов и видов стежков,а школы в картинках нет,просто даны ссылки на другие номера журнала,,,некоторые впринципе не столь уж и сложны,особенно со знакомыми французскими узелками,но опять же-четких разметок каждого нет,но мне они все равно нравятся! 03.04.2003 02:47:25, Ила
lovebiser
А ты выложи, может вместе разберемся... у меня много всяких штучек есть, навыков тоже хватает и знаний... Что думаешь? 03.04.2003 02:54:44, lovebiser
В журнале предлагается салфетки вышить-все ракушки,что на общей картинке,распределены на нескольких салфетках....да,шикарно было бы такую скатерку с салфетками в рыбный день гостям представить,,Завтра отсканю,а то тут некоторые не разделяют шума сканера по ночам,, 03.04.2003 03:06:05, Ила
Красиво!!!
Мне это напомнило тут что-то...
Я недавно познакомился, пока заочно - по телефону, с одной женщиной - у неё недавно вышла книга в России "Вышивка, Библейские мотивы". Так вот там в книге много фотографий её работ. Она использует самые разные техники - в основном гладь и ришелье, но много всяких прибамбасов - в том числе и настоящие маленькие морские ракушки - всё в целом имеет очень интересный эффект - как-то необычно и самобытно!!!
03.04.2003 03:11:38, Иван Искуситель
Сходи тогда на парковую фигурную стрижку посмотри-такие керамическме горшки можно при желании и самому смастерить,в буржундии я на экспо видела готовые разных размеров:плоские и выпуклые-половинчатые,, А пару недель назад была в настоящем парке с такими вот стриженными-причем фигуры самые разнообразные-прямо-таки скульптуры зеленые,а чтоб такое соорудить-пятнадцать лет кусту форму надо придавать,подстригать, 03.04.2003 03:24:01, Ила
Лёль, ну ты опять фоту зафигачила на полтора мега - еле открыл:-) Но посмотрел - интересно! А эти горшки, интересно, там из чего?:-))) и как они к ткани крепятся?
Я страничку из книги положил в альбом (по ссылке) - по ссылке. Посмотри. Мнения среди моих знакомых разделились, но мне шибко нравится стиль...
03.04.2003 04:04:00, Иван Искуситель
Не убивай меня,Иван Царевич,,,я еще пригожусь,,промахнулась я маленько,не тот формат загрузила,,переправила! Простиесли что не так,а в папку Начало попыталась выложить впечатление для этих чудо-кустов(с тетей тоже)Вообще,в парке этом более 500 скульптур! А по твоей ссылке сходила-я такое подобное в музее каком-то видала, Про горшки:натоящие,глиняные,они как пуговицы бывают,а еще их просто-напросто приклеивают, Вова,не плач! На ЭКСПО в буржуазном Брюсселе я видала сотни тысяч всяких таких штуковин,которые приклеиваются и пришиваются-на все темы какие только возможно и из всех видов мтериалов,при желании к вышитому дому можно настоящий деревянный резной балкончик притулить.. 03.04.2003 04:43:08, Ила
Я тоже в такой парк хочу, больше всего мне нравятся как раз регулярные садики. 03.04.2003 06:32:42, тетушка О
Ой, Лёль, ну, классные фоты:-)))))
Мне особливо кампания из двух чуваков на диване понДравилась, что характерно, девчонка там рядом с ними, ну как всё равно что тут и была всегда - картина называется "на троих":-))))))
С лейкой - тоже хорошо - но ты явно переигрываешь - кто же лейку двумя руками держит?:-))))
03.04.2003 04:59:45, Иван Искуситель
Ладно,раскритиковал,сам не знаешь:такие БОЛЬШИЕ лейки держут двумя руками:одной-за боковую ручку,а другой-за верхнюю,,а теперь представь:какая у меня тогда должна была быть поза? Лейка-то из земли растет. Ваня ты натуральный! 03.04.2003 05:17:32, Ила
Так, просветила:-) Мерси!
У меня в начале альбомчика тебе картиночка лежит, так что ежель ещё не упорхнула спать - сходи, посмотри. Это я тут в тоске по тебе в инете шарился да вот и споткнулся. Кстати, Лёль, мы ведь чего пили-то тут:-))) Мы же день рожденья (первый!) Пятнице справляли! Так что тебя задним числом тоже поздравляю, ты там у меня в няньках прописана:-) у маленькой девочки, которой год был 28-го.
03.04.2003 04:48:55, Иван Искуситель
Да я тут как раз дошла до этого места,где все друг друга поздравляли но главным образом тебя,Тогда я тоже поздравляю и тебя и всех кто тебе помогал и помогает,и всех кто читает,и как новоиспеченный Робинзон Крузо только что вернувшийся с острова заявляю,что Пятница-имя хорошее!Припоминаю была такая песня:"Опять по Пятницам" пойдут свидания,," А вообще,судя по твоему рассказу о твоем же лице,хорошо,что "День Рождения только раз в году,," За туфлю отдельная благодарность-я так понимаю,ты только картинку грабанул? А вот я с Пятницы не постеснялась подушку с листьями умыкнуть-до чего же хороша! Прямо сразу хочется за дело взяться,,сейчас сижу-изучаю 03.04.2003 05:03:57, Ила
Подушечка хороша, ага! Я на неё тоже глаз положил, но времени, боюсь, не хватит... А знаешь, кто такую подушечку откопал? Твоя соседка:-))) Всё из той дождливой страны:-)
Лёля,а мне заказали 32-го льна, сижу жду, заразила ты меня своими картинками с мелким крестиком...:-)
03.04.2003 05:14:39, Иван Искуситель
То-то я о ней сразу вспомнила:вот,думаю,Светику бы понравилось!Ее любимые осенние краски,
Так ты на 32-ом в каждой клетке? То что я видала,было на 28-ом,и то как узелки смотрелось, И не забудь,что если ты берешь картинку напр,размер на Аиде-14 или льне 28,и шьешь в одну клетку даже на том же 28,то картина получается как одна четвертая оригинала! Поэтому надо брать довольно большую картиночку,,потому я для примерУ сфоткала панораму с подобными дизайнами в разном размере,
03.04.2003 05:26:17, Ила
Лёль, у меня в альбоме есть маленький букетик в работах - там 12 крестиков на см - на драной синтетике, не на льне. В натуральном виде выглядит потрясно, хотя дизайн не весть какой, так что НАМ это знакомо:-))))))) Проба уже была. Я просто предвосхищаю свою работу именно на льне!!! А уж дизайник я подберу что надо. Как сказала моя подруга - Вова, зато какая экономия материала и ниток:-))) Мне тут прислали статеечку одну, я её в Пятницу скоро поставлю, там тоже о том же и об ЕТОМ же:-))) 03.04.2003 05:31:40, Иван Искуситель
Я тоже гигантоманией не страдаю,скорее наоборот-поклонница Фаберже,поэтому тоже мечтаю взять картину эдак 40х60 и превратить в 20х30... 03.04.2003 05:38:13, Ила
Лёль, ну, вот смотри, для пущей наглядности и ещё раз для биться себя в грудь:-))) у меня в регистрации кадрик - этот букетик в сравнении с моточками мулине. 03.04.2003 05:48:14, Иван Искуситель
Ты его,что,через лупу вышивал?Вот это я искусством называю,а эти ковры-самолеты на Аида-14 меня ну,совсем не радуют, 03.04.2003 05:58:00, Ила
Не, Лёль, это было полтора года назад... Тогда я был ещё молод и глазаст, не то что нОнЕ:-)))))
Насчёт искусства - это ты, конечно, загнула, но выглядит на самом деле очень красиво. Мне редко что из своих ремесленнических изысков нравится. Это как раз тот случай:-)
03.04.2003 06:03:20, Иван Искуситель
не обязательно. Я как-то кусты осенью видела: каркас в виде зверя из чего-то типа зкмли с травой, а сверху листиками засажен. Издалека смотрится точно как дерево. Там и слоники, и жирафы, и дельфины были. Жаль, что я на это по осени смотрела. 03.04.2003 03:27:08, тетушка О
Не-е,это мы знаем! Это каждый может!Воспоминания из детства:в Севастополе Чебурашка и Крокодил Гена,,Если интересно,могу отсканить фотки из этого парка-там даже огромный слон есть!,или вот к примеру,дама с грудями в шезлонге,даже есть абривеатура Ив Сен Лоран,,и все это-кусты.И уход за ними колосальный. А такие как на картинке здесь у многих в садочках растут, 03.04.2003 03:37:39, Ила
Даму с грудями в шезлонге я тоже бы лицезрел:-))))) 03.04.2003 03:57:13, Иван Искуситель
ХОЧУ!!!! 03.04.2003 03:53:45, тетушка О
.. ну если только такая... ;) тогда... пожалуй можно ....немножко... 03.04.2003 02:27:40, present

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!