Отчитываюсь.
Сделала практически все, чем грозилась в прошлом топике и что вы подсказали. Все одиночные работы положила в папку, названную по имени производителя.
Всё ещё остались бесхозными работы Японка Mai и Riv"era (Lanarte) (предположительно Бусинки).
To Татьяна, СПб: Ваши собачки и кошечки переехали в папку Janlynn, песики даже нашли себе очень теплую компанию. Только я прошу за них прощения, нечаянно забыла убрать галочку про 600 пикселей, а в Вашем альбоме картинка тоже небольшая. Еще раз простите.
Замечиния, пожелания, упреки принимаются.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тока это не все.. я потмо еще приписала :-)) ээх.. ну да ладно..
все равно спасибище :-))) 03.04.2003 00:41:11, Toshik
Нааааглая :) Ну держи.
А все не выложила, потому как я сообщения по почте получаю, что пришло - то пришло. 03.04.2003 00:48:42, тетушка О
А все не выложила, потому как я сообщения по почте получаю, что пришло - то пришло. 03.04.2003 00:48:42, тетушка О

P.S раньше все нормально было.. вроде не меняла ничего 02.04.2003 23:13:43, Toshik
Тоша, даже когда ты вводишь логин и пароль другого альбома? Попробуй почистить кукисы и прочий мусор. А еще есть верный способ - перегрузи компьютер :))
02.04.2003 23:23:25, тетушка О

кэш чистила.. перезагрузка :-)) не помогает потому что не только сейчас такое но уже дня 4... 02.04.2003 23:28:35, Toshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.