Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастовство - что сделано

Отчитываюсь.
Сделала практически все, чем грозилась в прошлом топике и что вы подсказали. Все одиночные работы положила в папку, названную по имени производителя.

Всё ещё остались бесхозными работы Японка Mai и Riv"era (Lanarte) (предположительно Бусинки).

To Татьяна, СПб: Ваши собачки и кошечки переехали в папку Janlynn, песики даже нашли себе очень теплую компанию. Только я прошу за них прощения, нечаянно забыла убрать галочку про 600 пикселей, а в Вашем альбоме картинка тоже небольшая. Еще раз простите.

Замечиния, пожелания, упреки принимаются.
02.04.2003 23:03:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бусинка
Riv"era (Lanarte) бусинкина и есть, я подписать забыла, вот так похвасталась :)) 04.04.2003 03:49:42, бусинка
Toshik
Оль а ты не могла бы как ИО выкласть мои 2 картинки дименсовского колдуна, дименс. коттедж,дименс. орла, джанлиновскую мышь и крос май хартовских рыб из моего альбома в хвастушки? плииз (понимаю наглааая, но что поделать) :0) 02.04.2003 23:39:54, Toshik
Ну вот, пользуясь наделенной властью, все положила. 03.04.2003 00:39:28, тетушка О
Toshik
Спасибо большое :-)
тока это не все.. я потмо еще приписала :-)) ээх.. ну да ладно..
все равно спасибище :-)))
03.04.2003 00:41:11, Toshik
Нааааглая :) Ну держи.
А все не выложила, потому как я сообщения по почте получаю, что пришло - то пришло.
03.04.2003 00:48:42, тетушка О
Toshik
спсибки спасибки... :-))) 03.04.2003 04:22:29, Toshik
Toshik
Вопрос по теме - может у меня руки крюки, может чего в настройках у меня сбилось но я не могу ничего положить ни в хвастовство ни в один из общих альбомов - открывается в любом случае мой собственный альбом.. мож кто с таким сталкивался? как лечить?
P.S раньше все нормально было.. вроде не меняла ничего
02.04.2003 23:13:43, Toshik
Тоша, даже когда ты вводишь логин и пароль другого альбома? Попробуй почистить кукисы и прочий мусор. А еще есть верный способ - перегрузи компьютер :)) 02.04.2003 23:23:25, тетушка О
Toshik
даже когда логин пароль другие ввожу..
кэш чистила.. перезагрузка :-)) не помогает потому что не только сейчас такое но уже дня 4...
02.04.2003 23:28:35, Toshik
Nata N
Тонь, а что там у тебя за проблемы с компом снова? Напиши мне, а то я в тревоге. 02.04.2003 23:17:37, Nata N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!