Сегодня мне рассказали Очень интересную вещь - в одном из магазинов Москвы девушка смотрела каталог Ланарте, когда она увидела цены, то сказала буквально следующее:"Нет у вас очень дорого, я тут на днях КУПИЛА диск Ланарте, так в пересчёте на каждую схему намного дешевле выходит.."
Как?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хи-хи-хи...Какая же я темная. Я думала, что есть диски лицензионные для вышивальщиц:))) Думала, как хорошо в столице , там такие диски продают, а наших краях их нет :)))
02.04.2003 23:42:00, курица

Не принимайте на свой счет. 03.04.2003 13:21:26, Марья-краса

Ир, а вчём собственно проблема то? Мы сейчас чем занимаемся, как раз и выясняем откуда что и где у нас в Москве.. А по поводу продажи на Украине, если есть желание могу отсканить схему Молитва Христа из Стоянкиных бесплатно где чёрным (сори синим) по белому написано что сделано на Украине.. По моему сейчас совершенно не важно кто ты по национальности и кто где живёт, важно что то что мы собираем и рассылаем по доброте душевной - в итоге поставлено на поток и продаётся.. Просто хочу сказать что если узнаю точно кто этим занялся - солью дизайнеру и даже не покраснею при этом. Так как это более чем подло. Взять на халяву титанический труд который проделал дизайнер и потом человек собравший этот диск и потом на этом наживаться? Нет ну у меня ни слов ни мыслей нет просто..
03.04.2003 18:46:22, Семёновна

Знали бы вы что я выслушала когда с дуру влезла в эту тему...., частично можете сами почитать.
Но и благодарностей тот девочек которые боятся Марью, не меньше. 02.04.2003 21:40:46, Noteneb
Но и благодарностей тот девочек которые боятся Марью, не меньше. 02.04.2003 21:40:46, Noteneb
Скажу по секрету. Вас хаяли тоже с Марьи.
03.04.2003 01:07:09, троль

Тонь я на Девичник после конкурса принципиально не хожу.. ты же знаешь..
02.04.2003 21:17:54, Семёновна
Лена, ты хочеш сказать что кто то из нас такая кака?
02.04.2003 21:04:24, Noteneb
Ой, да элементарная жажда наживы. Записать его ничего не стоит, а денег дадут... К сожалению, к этому (продаже дисков) нужно быть готовыми каждый раз. Спрос есть, информированность народа низкая - значит, прибыльный бизнес.
Только вот где клиентов находят - с одной стороны по знакомым ведь, наверное, продают (вон, недавно, чей-то малоинформированный муж всю "горбушку" облазил - не нашел ведь, значит не на рынках), а с другой - неудобно ведь перед ними будет, если узнают, что он бесплатный. Хотя всегда можно сказать, что сами не знали... 02.04.2003 21:17:18, Марья-краса
Они просятся на Марье топиком вроде: "Где бы взять диск такой-то, живу в таком-то районе, работаю там-то, еще часто бываю вот здесь". кто-нибудь из владельцев дисков с возможностью записи откликнется, и стоить это будет одну "пустую болванку" - чистый CD-R или его стоимость.
03.04.2003 22:27:29, Марья-краса
ну я не хочу сказать что именно из НАС -кака, но факт то существует, а вот причина?
02.04.2003 21:07:14, Семёновна
Лен, а ты не думаеш что под словом "купила" она имела в виду известную цену в 25-26 р?
02.04.2003 21:35:28, Noteneb
да нет там же конкретно было сказано что дешевле в пересчёте на каждую схему, а если 26 рублей разделить на количество схем на диске (не знаю сколько на Ланартевском, у меня нет, но на Дименсионсе не меньше 50 было) так не будешь цены каталога то сравнивать..
02.04.2003 22:04:15, Семёновна
да мне просто сам факт неприятен, я когда Дименсионс собирала, и когда он был в стадии почти готов, ко мне поступило предложение продать диск...и сказать всем что он у меня медным тазом накрылся...
02.04.2003 22:13:14, Семёновна

Только вот где клиентов находят - с одной стороны по знакомым ведь, наверное, продают (вон, недавно, чей-то малоинформированный муж всю "горбушку" облазил - не нашел ведь, значит не на рынках), а с другой - неудобно ведь перед ними будет, если узнают, что он бесплатный. Хотя всегда можно сказать, что сами не знали... 02.04.2003 21:17:18, Марья-краса
Я, оказывается, темная совсем :( Тоже вот собиралась на Горбушку ехать и искать диски со схемами. Оказывается их там не бывает? А где же они берутся? Подскажите, плиз!
03.04.2003 16:54:47, Катюшка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.