Давно ничего не заканчивала, уж месяца 3-то точно, надоело мне енто и решила я вышить Christie The Cross Stitcher - результат в реге :) Быстро и неутомительно. Схемку набрала в пат с картинки - кому надо пишите - вышлю.
А! Да! я тут цвет волос поменяла...в оригинале серые :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну оно же Christie называется!
Тезка - тебе-то с чего ЭТО за мальчика принимать?! :) Я ж думала - себя вышиваю, даж волосы вон вишь покрасила в светлый :) пойду еще постригусь и начну отъедатся :) 02.04.2003 17:13:21, Fairy
Тезка - тебе-то с чего ЭТО за мальчика принимать?! :) Я ж думала - себя вышиваю, даж волосы вон вишь покрасила в светлый :) пойду еще постригусь и начну отъедатся :) 02.04.2003 17:13:21, Fairy

Какое совпадение %) мне тоже так кажется :) Вывесила аж 21 марта, а до сих пор пусто :) Я исправлюсь, чесслово :) Вот только сисадмина шоколадкой прикормлю чтоб он мне ftp-доступ сделал :)
02.04.2003 15:28:38, Fairy

А чего это не в тему - я же хвастаться пришла, слова хорошие послушать :) А когда сайт инфой заполнится - еще лучше будет :) В эту субботу наверное!
02.04.2003 15:14:15, Fairy

ыгы
Если учесть, что я 45 кг. вешу при около 170 см...;) мне до такого еще есть и есть ;) 02.04.2003 14:54:20, Fairy
Если учесть, что я 45 кг. вешу при около 170 см...;) мне до такого еще есть и есть ;) 02.04.2003 14:54:20, Fairy

а можно схемку попросить? lant97@inbox.lv 02.04.2003 14:37:29, bundika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.