Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совсем-совсем off - Москвичкам.

Девушки, скажите пожалуйста сколько в среднем номер в гостинице стоит? В какой-нибудь недорогой :)
02.04.2003 11:56:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем большое.
Примерно ясно.
02.04.2003 18:26:45, Fairy
Olessia
ЛЕтом была, кажется 300 рэ - гостиница Останкино, правда у черта на куличиках (метро и автобус), зато красиво и тихо. В Измайлово сложно зарезервировать, у них есть здание, в котором двухместные номера около 300 стоят. Есть еще кажется Звездная, там по 450
А вообще, в Инете есть сайты где все написано - где , сколько, телефоны
02.04.2003 18:13:57, Olessia
Nedawno bila w Moskwe. Est deschewaja gostinica "Moskwich" metro Texstilschiki. Odnomestnij nomer wrode 600 s chem-to, mesto w dwuchmestnoj komnate 500 s chem-to. Gostinica konechno specificheskaja, mozhet pokasatsja potrepannoj, tak chto ne rugayte potom. Na to ona i deschewaja. Esche nam znakomije skasali, chto est gostinica "Turist" tam mozhno za 450 ili chut bolsche nomer snjat. no ja ne znaju gde eto. 02.04.2003 15:47:53, Wischnjatka
Измайловский комплекс вроде бы дешево...Кажется 500-600 руб. за день 02.04.2003 12:56:03, Cherrechenka
Ижица
Не знаю как в остальных корпусах (Измайловскую гостиницу поделили по корпусам на самостоятельные), а в корпусе "Бета" в это воскресенье одноместный номер стоил 1200 руб. 02.04.2003 18:02:16, Ижица
Вот это уже ближе к реальности :) Адрес не подскажете? 02.04.2003 13:39:33, Fairy
Natusya
Метро Измайловский парк, рядом с ним - несколько огромных корпусов, не перепутаете. 02.04.2003 13:42:10, Natusya
Спасибо. 02.04.2003 14:19:21, Fairy
*sonya*
в измайлово цены действительно ниже, но вряд ли на уровне 500-600 рублей.
месяц назад мы туда селили человека за 1900 руб/сутки. причем сказали, что номер без особых удобств. :(
цены можно посмотреть по ссылке
02.04.2003 14:15:36, *sonya*
Снандулия (NTL)
а мы как-то останавливались, но я уже и не помню сколько было 02.04.2003 12:23:52, Снандулия (NTL)
*sonya*
я не москвичка, но часто имею дело с московскими гостиницами. средняя цена недорогого номера - около 2000 рублей (+-500р.). но лучше забронировать заблаговременно. постоянная проблема со свободными местами. :( 02.04.2003 12:09:18, *sonya*
Natusya
Уф... Да как-то и не приходилось интересоваться... Проще в интернете найти... 02.04.2003 12:09:09, Natusya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!