Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цитата

Мне просто на Mарье стало не много грустно.Злые они там почти все!!!!
02.04.2003 10:42:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ящерка
Каждый имеет право на свое мнение. 02.04.2003 17:20:55, Ящерка
Доброй души человек вывесил эту цитату 02.04.2003 14:26:09, курица
Я считаю правильно сделано.
Теперь будем знать "Who is who".
02.04.2003 16:22:25, Hilda
Anile
Поддерживаю. Детский сад какой-то развели: -Мама, а Петька щипается!
Ну в самом деле, взрослые люди же!
02.04.2003 15:14:37, Anile
Это о нас так пишет Бусинка-двуличная. Схем накачала, а теперь мы злые. А кто она?! 02.04.2003 12:25:09, Zirka
А Бусинку вроде бы никто и не обижал... 02.04.2003 12:15:55, 000
Марья-краса
Ага, только кое-кто ее резко осадил, когда она, будучи еще "новенькой" хотела сделать, как лучше. А для новенькой это очень неприятно. Тогда, наверное, и нажаловалась. Я сначала рассердилась тоже - надо же, в одном топике давать ссылку на альбом, т.е. пользоваться ресурсами 7я.ру=Марьи, и ту же Марью ругать. А потом вспомнила ту историю и поостыла. 02.04.2003 20:54:01, Марья-краса
Я тогда бусинку, как Вы пишите осадила, хотя это было совершенно не в грубой форме, а потом я извинилась перед ней. Но это не дает права ей так поступать относительно всех Марьюшек.
02.04.2003 23:21:48, Hilda
Марья-краса
Ой, мы вроде на ты были...
Да ну, ну по большому счету чего она такого сказала? Наверняка под влиянием момента. Я вообще-то не защитница угнетенных и несчастных, просто, перефразируя "мировой скандал раздуем" какое-то получается.
03.04.2003 00:47:51, Марья-краса
Здрасте:-)), а я тебя и не признала.
Так закрасивела, что я уже и на ВЫ, а как же к Марье-красе с детства трепетное отношение:-)
03.04.2003 01:46:13, Hilda
Марья-краса
:) (горделиво улыбается и поводит плечами).
03.04.2003 01:50:44, Марья-краса
И потом когда ее осадили, и когда она обиделась, интервал великоват, вам не кажется? и после ее обидок на марье ей все восхищались, может она думала что никто не найдет ее обидок?ДА, какие мы все всетаки безсердечные оказывается! Противно, ты к людям лицом , а они к тебе не совсем.. 02.04.2003 23:55:04, подписываться не хочу и не буду
Марья-краса
Если честно, к тому моменту, как сказали, что сообщение с девичника уже старое, у меня он был закрыт уже и второй раз ради этого я не полезла, просто автоматически решила, что, видать, "преданья старины глубокой" выкопали.
Я, в общем-то, к чему: пара слов, сказанных под влиянием момента для меня не перечеркивает хорошего общения с бусинкой, она для нас тоже и сxемки выкладывала, и в альбом приглашала, а теперь - "Ату ее"?
Здесь и более серьезные "проступки" прощали и ТАК стояли за "провинившихся", что ой-ой-ой. Просто удобно было забыть. А тут за мелочь...
03.04.2003 00:54:10, Марья-краса
YuYu
Забыли все уже как тут штукатурка со стен летела от хлопанья дверями накануне 8-го марта? Многим неуютно стало. Вот правда на месячный цикл эти разборки ложатся, не знаю на чей, но регулярность удивляет :(( Зачем только поддаваться не понимаю? 03.04.2003 00:28:01, YuYu
За чужой счет, набиваться на популярность? Это не девичник и не Аллина конфа где я и помог(ла), я промолчал(а) про остальные...
Пользуйтесь пожалуйста, но нарывание на хинты это наглость, простите не выдержал(а)
02.04.2003 22:01:42, Возрадуйтесь
Марья-краса
Я так и не поняла - о чем Вы. Может, это вообще не мне? 03.04.2003 16:29:02, Марья-краса
Ссылка 02.04.2003 10:59:21, ...
02.04.2003 10:56:47, :((((

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!