Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - вышивка и... семейная проблема.

Мой папа часто ездит в командировки и, кажется, изменяет маме. Самоутверждается, седина в бороду...

Тут начал интересоваться вышивкой - где я нитки покупаю, насколько аккуратна изнанка, говорит, женщины на работе тоже увлекаются... берет у меня журналы, на работу носит.

А тут что-то мелькнуло у него, подвыпившего, в разговоре: типа "лежу, каналы переключаю, а ... вышивает".

Ну, не так явно, но я услышала...

На вышивку теперь смотреть не могу :-( Аж тошнит.
02.04.2003 10:38:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Все пройдет... Я вот вышивать начала с подачи новой жены моего папы, а когда родители разводились так погано было :(( Но оказалось - все к лучшему, все счастливы в итоге (тьфу-тьфу-тьфу). А тут интрижка на стороне (я видела Ваш топик в девичьей)... Рассосется, тем более, что она замужем и сильно младше. Хорошо бы мама не узнала, и Вы постарайтесь не думать, не конец света это. Хотя противно, знаю :(( 02.04.2003 13:54:15, YuYu
Папа имеет право на свою личну жизнь , а также на любые ошибки, потому как кроме того что он муж и отец, он еще и человек! 02.04.2003 19:30:28, Vernis
Ой, прошу прощения, не в тот топик по ошибке попала - и еще и 2 раза!!!! 02.04.2003 18:32:00, Ivanna
Марья-краса
Чтобы удалить сообщение нужно нажать на крестик под ним. 03.04.2003 00:55:12, Марья-краса
Спасибо за подсказку, так и сделала. 03.04.2003 10:46:16, Ivanna
Держитесь! Я Вас очень хорошо понимаю :(((. Со временем все пройдет (хотя,конечно, горький осадок останется).Сама практически была в таком положении.А вышивку не бросайте!!! 02.04.2003 13:41:15, Knopich
Natusya
Время лечит... :( 02.04.2003 12:11:10, Natusya
Капибар
Сожалею. Действительно обидно. Но в жизни все бывает, наверное, ничего тут не сделаешь, нужно просто ждать. 02.04.2003 12:08:46, Капибар
lovebiser
Нет, в тему... У меня такое было. Давно это было, мне было лет 14... Не с вышивкой, а с музыкой было дело... Потом играть не могла больше года, вообще инструмент в руки не брала. Но потом прошло... Разум взял верх над обидой. 02.04.2003 10:47:46, lovebiser
:-(

Спасибо за поддержку...

Надеюсь, пройдет. Имею в виду и себя, и папу.
02.04.2003 10:59:37, Злая дочь
Думаю что твое отвращение временно, как, кстати и увлечение твоего отца (как я поняла еще и не доказанное) 02.04.2003 10:46:41, Rinochka
Увы, практически доказанное. Я с ним в прошлом году на эту тему прямо разговаривала :-( Больше года - точно. Она - моя тезка и ровесница, замужем.

А папа маму любит, это точно.

Обидно - не так давно он про вышивку мне говорил, что это фигня, а зачем тебе это надо, а теперь такой интерес вдруг проснулся... обидно (эгоистически обидно), что интересно ему не потому, что это МОЕ увлечение, его дочери...
02.04.2003 10:58:49, Злая дочь
А зачем Вы это здесь написали? 02.04.2003 10:43:12, Астрель
Потому что это к вышивке имеет отношение - раз, а во-вторых, здесь люди вроде нормальные, когда я не анонимно...

Ладно, раз "не в кассу", надо попросить модераторов удалить тему.

Извините.
02.04.2003 10:45:54, Злая дочь
Я не хотела Вас обидеть:) Если Вас тошнит от вышивки... Время лечит. 02.04.2003 11:11:54, Астрель
Надеюсь... на время.

Просто поплакаться хочется. А кому плакаться? Не мужу же такое рассказывать :-(
02.04.2003 11:14:20, Злая дочь
lovebiser
Света, знаешь, сколько я плакала, когда попала в подобное положение? Не одну неделю... Тошнило в самом прямом смысле даже просто при воспоминании... С тех пор я "выздоровела", мне далеко за 30, но до сих пор очень грустно и печально, когда вспоминаю. 02.04.2003 11:14:16, lovebiser
Грустно это, конечно. Когда вокруг всё так славно, все увлечены общим любимым делом, вдруг такой надрыв:(( Дело-то наверное, не в вышивке, а в ситуации с отцом. Об этом уже вчера в соседней конференции был разговор. 02.04.2003 11:37:16, Астрель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!