Мой папа часто ездит в командировки и, кажется, изменяет маме. Самоутверждается, седина в бороду...
Тут начал интересоваться вышивкой - где я нитки покупаю, насколько аккуратна изнанка, говорит, женщины на работе тоже увлекаются... берет у меня журналы, на работу носит.
А тут что-то мелькнуло у него, подвыпившего, в разговоре: типа "лежу, каналы переключаю, а ... вышивает".
Ну, не так явно, но я услышала...
На вышивку теперь смотреть не могу :-( Аж тошнит.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф - вышивка и... семейная проблема.
02.04.2003 10:38:21, Злая дочь18 комментариев

Папа имеет право на свою личну жизнь , а также на любые ошибки, потому как кроме того что он муж и отец, он еще и человек!
02.04.2003 19:30:28, Vernis
Ой, прошу прощения, не в тот топик по ошибке попала - и еще и 2 раза!!!!
02.04.2003 18:32:00, Ivanna
Держитесь! Я Вас очень хорошо понимаю :(((. Со временем все пройдет (хотя,конечно, горький осадок останется).Сама практически была в таком положении.А вышивку не бросайте!!!
02.04.2003 13:41:15, Knopich

:-(
Спасибо за поддержку...
Надеюсь, пройдет. Имею в виду и себя, и папу. 02.04.2003 10:59:37, Злая дочь
Спасибо за поддержку...
Надеюсь, пройдет. Имею в виду и себя, и папу. 02.04.2003 10:59:37, Злая дочь
Думаю что твое отвращение временно, как, кстати и увлечение твоего отца (как я поняла еще и не доказанное)
02.04.2003 10:46:41, Rinochka
Увы, практически доказанное. Я с ним в прошлом году на эту тему прямо разговаривала :-( Больше года - точно. Она - моя тезка и ровесница, замужем.
А папа маму любит, это точно.
Обидно - не так давно он про вышивку мне говорил, что это фигня, а зачем тебе это надо, а теперь такой интерес вдруг проснулся... обидно (эгоистически обидно), что интересно ему не потому, что это МОЕ увлечение, его дочери... 02.04.2003 10:58:49, Злая дочь
А папа маму любит, это точно.
Обидно - не так давно он про вышивку мне говорил, что это фигня, а зачем тебе это надо, а теперь такой интерес вдруг проснулся... обидно (эгоистически обидно), что интересно ему не потому, что это МОЕ увлечение, его дочери... 02.04.2003 10:58:49, Злая дочь
А зачем Вы это здесь написали?
02.04.2003 10:43:12, Астрель
Света, знаешь, сколько я плакала, когда попала в подобное положение? Не одну неделю... Тошнило в самом прямом смысле даже просто при воспоминании... С тех пор я "выздоровела", мне далеко за 30, но до сих пор очень грустно и печально, когда вспоминаю.
02.04.2003 11:14:16, lovebiser
Потому что это к вышивке имеет отношение - раз, а во-вторых, здесь люди вроде нормальные, когда я не анонимно...
Ладно, раз "не в кассу", надо попросить модераторов удалить тему.
Извините. 02.04.2003 10:45:54, Злая дочь
Ладно, раз "не в кассу", надо попросить модераторов удалить тему.
Извините. 02.04.2003 10:45:54, Злая дочь
Надеюсь... на время.
Просто поплакаться хочется. А кому плакаться? Не мужу же такое рассказывать :-( 02.04.2003 11:14:20, Злая дочь
Просто поплакаться хочется. А кому плакаться? Не мужу же такое рассказывать :-( 02.04.2003 11:14:20, Злая дочь

Грустно это, конечно. Когда вокруг всё так славно, все увлечены общим любимым делом, вдруг такой надрыв:(( Дело-то наверное, не в вышивке, а в ситуации с отцом. Об этом уже вчера в соседней конференции был разговор.
02.04.2003 11:37:16, Астрель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.