Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размышления об альбоме Хвастовство

Дорогие Марьюшки и джентльмены,

пусть альбом Хвастовство у нас немодерируемый, но как автор и зазыватель, я взяла на себя эту обязанность. Это не значит, что всё выкладываемое будет подвержено жестокой цензуре, но некоторые замечания назрели. Итак:

1. Найдены безхозные работы Японка Mai и Riv"era (Lanarte). Марьюшки, откликнитесь здесь или исправьте это серьезное упущение сами.

2. To Nata04: Вы не против, если я уменьшу картинки Почти идеальный и Малыш-земля? Долго подгружаются и рассмотреть всю работу в целом трудно. Если хотите, поставлю ссылки на большие картинки в Вашем фотоальбоме.

3. Поправьте меня, если ошибаюсь, Gloria&Pat и Precious Moments - одно и то же? Стоит ли объединить эти папки?

4. Снимаю пароли с папок Знаки зодиака и Золотые миражи (Соц. действие) и папки Чудесные мгновения-журнал. Надеюсь, так получилось случайно, в противном случае это отдает паранойей.

5. В папке Японка Design Works есть пустая подпапка "Новая папка", которую я удалю.

6. И еще раз о паролях. Как думаете, может сменить пароль на выкладывание и написать его в регистрации (как логин)? Не все знают общий пароль, а спросить стесняются, а мы так и не увидим некоторых работ из-за такого досадного ограничения.

С Уважением,
ИО модератора альбома Хвастовство
тетушка О
01.04.2003 22:46:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty
По поводу 3:Поправьте меня, если ошибаюсь, Gloria&Pat и Precious Moments - одно и то же? Стоит ли объединить эти папки?
Я как-то немного сначала сомневалась, но кажется это одно и тоже, возможно надо объединить
02.04.2003 13:38:25, Catty
Nitka
Странно, но когда я клала своего коня в "Чудесные мгновения" - пароля не было. МОжет его поставили позже и случайно ? В любом случае, конечно, пароль надо снять:) 02.04.2003 10:30:48, Nitka
lovebiser
Поддерживаю все идеи! 02.04.2003 09:11:13, lovebiser
Мне тоже кажется, что если работа пока единственная - то их легче помещать в общую папку "в ожидании пары". 02.04.2003 09:07:30, Tereska
Пока выполнила обещанное по пунктам 4-6.
Теперь общий пароль на ввод - compliment.

To Марья-краса: Я не боюсь, что кто-то удалит что-то. Да и в любом случае пароль известен практически всем и получить его, как ты говоришь, не сложно. Думаю, на Девичнике удаляли схемы из почтового ящика по глупости, не со злым умыслом.
02.04.2003 01:00:10, тетушка О
Nitka
А пароль на "Ч-м" так и остался. 02.04.2003 10:35:14, Nitka
Марья-краса
Ой, может, это у меня паранойя, но ведь стирали сxемы, которыми делились на Девичнике из почтовых ящиков... А вдруг какой "доброжелатель" возьмет, да и удалит все, если пароль в открытом доступе будет? 02.04.2003 00:11:21, Марья-краса
YuYu
Молодец! А то у семи нянек... И про пароли - верно. Единственное, если пароль на выкладывание совсем открытый делать - хулиганство не начнется? 01.04.2003 23:50:37, YuYu
Мои пять копеек... Может не стоит под одиночную работу заводить отдельную папку? А то очень неудобно, при моих-то скоростях инета, просматривать каждую папку ради одной работы. Таких, как я, не мало, а посмотреть хотца. Может стоит одиночные работы складывать в основные папки, а как только пара к ним появиться, заводить "отдельную квартиру"? Что думаете? 01.04.2003 23:15:23, Pusya
Anile
Ради такого дела можно сделать только большие разделы по фирмам, например, и Precious Moments и Gloria & Pat запихать в Janlynn? И т.д... 02.04.2003 09:41:00, Anile
YuYu
За. И название - "Ждем компанию" или в этом роде (что-то не придумывается с ходу удачнее) 01.04.2003 23:48:44, YuYu
Да можно и просто в папку производителя, например ланартовские в Lanarte, а то они у нас пустуют. 01.04.2003 23:52:07, Pusya
YuYu
Тож вариант:) 02.04.2003 00:09:23, YuYu
Да-да, так было бы гораздо удобнее! 01.04.2003 23:22:18, Астрель
Дельное замечание. Послушаем, что остальные скажут. 01.04.2003 23:16:33, тетушка О
Понечка
Да, я тоже так думаю. Ведь вроде альбом создавался для сравнения работ, или я чего не так поняла? Вот вроде "Изящный век" много вышивали, я заселилась, а больше никто не идёт :( 01.04.2003 23:22:14, Понечка
Фламинго
Да, я поддерживаю - давайте сделаем и логин и пароль одинаковый. Всем будет проще. Оль, а уж в Миражах-то до недавнего времени только 2 мои девушки неприкаянные мотались - я никакой пароль не ставила:) 01.04.2003 22:53:53, Фламинго

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!