Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глаза не устают?
Сейчас вышиваю на Аида 16,вроде со зрением никогда проблем небыло,сижу под ярким светом,а всё равно как-то тяжело.Присматриваюсь,щурюсь,близко к глазам подношу,чтобы разглядеть дырочки...А у вас как,не тяжело?
01.04.2003 03:08:57, Кр.Шапочка
11 комментариев

Устают, если вечером вышивать или больше 3 часов кряду на 18-й канве. За год не нашла другого выхода, кроме отдыха. Еще помогает каждые полчаса смотреть вдаль по 5 минут. Тут, конечно, нужна самодисциплина.
01.04.2003 11:44:46, Rinochka

У меня болят глаза, не плывёт ничего, а просто болят от того, что я читаю схему с компьютера и долго перед ним сижу. 01.04.2003 08:53:52, Lioness

Устают, особенно на 18-ой. У меня в таких случаях картинка плывет несколько перед глазами (резкости не хватает) и сложно крестики считать. Самое лучшее - это отдохнуть. Я где-то на час все оставляю и другими делами занимаюсь.
01.04.2003 04:44:01, Jinky
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.