зычно кричу о Харвесте анкоровском. скачать скачала, да качество схемы там ТАКОЕ, что хоть волком вой... :(
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушай, не знаю, что ты мне послала, но мой ящик в 20 мегов переполнен!!! и всего-то 2 письма. почистила. можно слать следующие 4 мега. хватит?
в общем, качество одной из них оставляет желать лучшего, но если ОЦЭН хотся, можно :). а вторая по качеству получше. (как день и ночь прямо), спасибо. жду следующей посылки 01.04.2003 01:39:08, bundika

Схема у меня тоже есть. 31.03.2003 22:00:40, lovebiser
Эту схему мы с Олей набрали в писистиче, остался только бекститч и две части привести к общим обозначениям и ниткам. Потерпите немного и можно будет вышивать без напряжения. Большое спасибо, Тоня. Очень хорошо сделана схема, но из-за нижней левой части мы с Олей набрали ее.
01.04.2003 01:05:59, Benedikta

Девочки, всем обо всем на всю Марью сообщим, только чуть-чуть потерпите.
01.04.2003 01:47:31, Benedikta

а прислать можешь мне на инбокс? 31.03.2003 22:04:30, bundika

Вот и я тоже - даже уже нитки покупать собралась, но поняла, что по такой схеме ничего не вышьешь.
31.03.2003 21:24:43, NataLia
да я даже на этот сайт китайский писала, где схему нашла... не ответили, редиски :(
надежда умирает последней, пока последняя надежда осталась на ... 31.03.2003 21:31:00, bundika

надежда умирает последней, пока последняя надежда осталась на ... 31.03.2003 21:31:00, bundika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.