Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабочки
Девушки, а бабочек из реги случайно никто сейчас не вышивает? Хотелось бы узнать, что не одна я этим занимаюсь... ну и делиться иногда успехами и неудачами...
31.03.2003 13:05:33, Natalie_s
10 комментариев

Сейчас попытаюсь выложить фотогдафию состояния работы на сегодня. 31.03.2003 23:11:43, Natalie_s

А я их уже вышила - процесс, правда, немного утомил из-за просто огромного количества полукрестиков%)
31.03.2003 13:54:40, Ivanna
А мне полукрестики наоборот нравятса. С ними работа быстрее продвигаетса.
А если не секрет, сколько времени заняла вышивка? 31.03.2003 23:09:24, Natalie_S

А если не секрет, сколько времени заняла вышивка? 31.03.2003 23:09:24, Natalie_S
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.