Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalie_s

Бабочки

Девушки, а бабочек из реги случайно никто сейчас не вышивает? Хотелось бы узнать, что не одна я этим занимаюсь... ну и делиться иногда успехами и неудачами...
31.03.2003 13:05:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давно на них смотрю....
Очень хочется :)
31.03.2003 21:54:21, prim
Alta
Я начала примерно как с неделю.... Нравится очень! Это была моя мечта, на результаты можно посмотреть в альбоме в папке "Начало". 31.03.2003 18:36:12, Alta
Natalie_s
Класс! Я тоже именно с этого листочка начала. Потом вышила ту же бабочку и тот же цветок. :-)
Сейчас попытаюсь выложить фотогдафию состояния работы на сегодня.
31.03.2003 23:11:43, Natalie_s
Аленка1
Бабочки шикарные! Это набор, или ниточки сами подбирали? А можно еще воппросик? На какой канве эта красота вышивается? 31.03.2003 21:16:19, Аленка1
Alta
Это набор, а канва там Аида 14, цвет ivory. А вопросы принимаются в любом количестве, ответы гарантируются! :) 31.03.2003 21:59:49, Alta
Я сечас вышиваю ... надеюсь скоро закончу 31.03.2003 14:39:15, Trishka
Natalie_s
Как долго вышиваешь? Что ещё осталось? 31.03.2003 23:10:14, Natalie_s
А я их уже вышила - процесс, правда, немного утомил из-за просто огромного количества полукрестиков%) 31.03.2003 13:54:40, Ivanna
Natalie_S
А мне полукрестики наоборот нравятса. С ними работа быстрее продвигаетса.
А если не секрет, сколько времени заняла вышивка?
31.03.2003 23:09:24, Natalie_S
Natusya
Они у вас не в реге, а в папке "Начало" :) Я - нет. 31.03.2003 13:08:17, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!