Вот. только что закончила, как всегда свежачок, не стирано и не глажено. ПРавда, завтра опять возьмусь за нее - не думала, что протяжки между цифрами так видны будут , буду убирать
А так - гляньте плиз, мне приятно будет :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово! Только она как следует еще не закончина. Туда же еще часы вмонтировать надо. Покажешь, когда на стену повесишь? Оч интересно.
А вообще хорошо получилось 3-мя ниточками по 28. И не тесненько вовсе. 31.03.2003 21:39:46, тетушка О
А вообще хорошо получилось 3-мя ниточками по 28. И не тесненько вовсе. 31.03.2003 21:39:46, тетушка О

Как сделаю все остальное, еще сфотаю :-) 31.03.2003 18:03:50, Olessia

Замечательная работа! Очень хочется увидеть полностью оформленный вариант!
31.03.2003 12:34:35, Tusja

Хорошо что протяжки сейчас увидела! Я вот однажды увидела после багета... 31.03.2003 09:32:09, Шарон
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.