Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцам-Разбитые в дребезги мечты
Пока болела доченька (очччень сильно)вы собрались и пошли в оптовый . и купили все, и похвастались, а я сижу и плачу горючими слезами- разбилась вдребезки в третий раз подряд! моя мечта купить ниточек подешевше для одной очень хорошей картины, но там 51 супер-цвет. Ну что же вы мне на телефончик-то не позвонили, редиски! я же вас, родименькие просилаааааааааа. Так расстроилась, так расстроилась....
30.03.2003 17:48:26, Татьяна, СПб
10 комментариев

не расстраивайся, приходи в гости - я опять в Питере :). И, приеxав вчера в 5 утра, в пол-двенадцатого уже с ГеЛеной в магазине при комбинате выбирала кировское мулине :). А в оптовый тоже не попала, но я же не плачу!
Кстати, топик отдельный заведу, но, пользуясь случаем: предлагаю собраться питерским вышивальщицам в следующее воскресенье у меня, а то, боюсь, через две недели я опять слиняю и пропущу сxодку!
И вообще, в рабочее время я абсолютно свободна - заходите в гости, кто не работает!
315-6528
Маша 30.03.2003 20:15:54, Марьюшка

Я только вчерась. 30.03.2003 22:48:29, Марьюшка
Ладно Марья-краса, будь любезна отмечаться.. а то я же заполошеная - подам в розыск..
30.03.2003 23:07:53, Семёновна

Лирическое отступление: я периодически задумывалась, как бы сменить ник, потому - шибко часто "марьюшка" здесь используется как нарицательное. К тому же "-чки", "-шки" и "-ньки" иногда не воспринимаются. Но сменить половчее, чтоб, как Ланочку - узнали :). "Марья-краса" - полный восторг. Ура! Теперь же побегу... нет, с достоинством, покачивая бедрами, пройдусь - поменяю ник.
Небось, не ожидала, что вызовешь такие эпохальные перемены?! 31.03.2003 01:28:10, Марьюшка
Танечка ну не расстраивайся!
Девочки опять пойдут и закажешь ,они ведь часто ходят!!
мне например пришлось сегодня купить 60 мотков ДМС по 1,30 евро и ничего ,супруг только в шоке! 30.03.2003 18:33:24, iira
Девочки опять пойдут и закажешь ,они ведь часто ходят!!
мне например пришлось сегодня купить 60 мотков ДМС по 1,30 евро и ничего ,супруг только в шоке! 30.03.2003 18:33:24, iira
Тань, не расстраивайся!
Ой как ты мне нужна!!!
У меня к тебе есть большущая просьба и дельное предложение:)
Можешь мне писнуть на ящик? Спасибо! 30.03.2003 18:20:30, Lanochka
Ой как ты мне нужна!!!
У меня к тебе есть большущая просьба и дельное предложение:)
Можешь мне писнуть на ящик? Спасибо! 30.03.2003 18:20:30, Lanochka
Тань, я же еще никому ничего по результатам не писала. 51 мотка не будет, но что-то точно для Вас есть
30.03.2003 18:04:45, Catty_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.