Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЩУ!!!

Увидела эту схемку (она лежит у меня в альбоме в папке My wishes и называется Frederick the Literate) и со мной случился жесточайший приступ хотения.
А вдруг у кого-нибудь есть???
29.03.2003 15:31:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Марина, что письмо так и не пришло? Послала письмо через регу.... Фредерика, я вижу, нашла... Если что - пиши. 30.03.2003 01:19:45, lovebiser
Простите, не туда вставила сообщение 29.03.2003 23:25:28, irena
Если я еще не опоздала, вышлите мне пожалуйста на vagintour@mail.lviv.ua
Заранее спасибо!!!!!!!!!

29.03.2003 23:22:31, irena
УРА! Я нашла Фредерика!!! 29.03.2003 22:22:43, Em
Ninusya
А бабочки из ваших хотелок на пассифлоре есть. 29.03.2003 18:54:46, Ninusya
lovebiser
Написала письмо. 29.03.2003 18:50:00, lovebiser
Пока письма не получала. Жду!!! 29.03.2003 21:58:46, Em
Аля К.
Если еще не нашли кота, попробуйте попытать счастья у Ирины Живописцевой (Иржи). Это она когда то предлагала на Марье схему. А у меня в альбоме можете посмотреть на уже вышитого Фредерика. К сожалению, я набор покупала - схемы электронной у меня нет. Вот ведь, и хочу помочь, но могу только советом. 29.03.2003 16:10:59, Аля К.
Она была у Мухи в альбоме.
Я начала его вышивать, но так его скучно ваять из-за больших одноцветных просторов...
Так вот и забросила временно как я думаю.А вот конечный результат конечно очень нравится.
29.03.2003 16:03:26, Vernis
Посмотрите тут ,по-моему есть или спросите у Тони( левебисер) 29.03.2003 16:01:23, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!