Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Павлины Терезы
Картинки двух павлинов Терезы в альбоме.
28.03.2003 17:56:57, Lanochka
12 комментариев

Спасибо за добрые слова! Приятно греться в лучах маминой славы!:) Мой вклад в это дело тоже есть - оформление моё (ну очень скромно:)
29.03.2003 00:29:22, Lanochka
Ну вот Лан, давай второго ... а то один то у меня тосковать будет... А у меня счастье то какое полчаса уже не выключается интернет тьфу-тьфу...
28.03.2003 19:05:01, Семёновна
Света!!!! какой он красавец!!!! тот что побольше!!!! просто изюмно!!! наверно в жизни ещё лучше. Тоже такого хочу когда-нибудь осилить ,если найду схему
28.03.2003 18:04:10, Любча
А сколько вышивали??? Я тут подруге пообещала Дименшонского павлина и расстроилась-он маленький оказался((( А Терезкин меня вполне устраивает- размерами и дизайном! Вопрос времени. И еще вопрос по готовому набору или сами подбирали? Спасибо!!
28.03.2003 18:24:51, Воробушек
Вышивала моя мама-вышивальщица с большим опытом, по набору. Работала 3 месяца, не поднимая головы, когда гостила у меня, вышивала с утра до вечера. Я бы не рискнула взяться за такую вышивку, поэтому "подсунула" её маме (покраснев:)
28.03.2003 18:28:40, Lanochka
Красота!!!!!
я за такое точно не возьмусь!!
Мои искренние поздравления маме! 28.03.2003 18:50:17, Iira
я за такое точно не возьмусь!!
Мои искренние поздравления маме! 28.03.2003 18:50:17, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.