Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таллиннки! Где покупаете материалы?
Я только Каубамая знаю, может подскажете еще?
28.03.2003 14:36:09, Масюта
16 комментариев
На Кадака тее, около Селвера, есть тканевый магазин - там была канва и крупная и мелкая, а также большой выбов Анкор по 6еек. Там на 2 этаже еще мебельный магазин находится. Канва есть еще в магазине Дзингел, если правильно его назвала. Довольно приличного качества - это около рынка Кадака, не доезжая 1 остановку. Покупала еще канву резаную по 15еек в магазине ЭКСкаубамая на 1 этаже.
28.03.2003 19:01:12, Наталья Ф.
На Нарва мнт., где магазин "Таллинн", на углу есть еще магазинчик рукоделия. Там продают нитки Мадейра, наборы и канву в кусочках.Раньше там была неплохого качества канва и разных цветов (5-6). В начале этой недели заходила - была бежевая, черная и белая,но какая-то мягкая, продавец сказала, что это аида 18, но что-то на нее непохоже.
28.03.2003 15:20:11, KS
И напротив него в обувном магазине есть отдельчик небольшой. Там все для рукоделия, но уж очень он малюсенький.
28.03.2003 17:41:12, Anile
В нашем магазине в Таллинне сейчас принимаются заказы на наборы фирм Dimensions и Candamar. Вы можете посмотреть у нас все каталоги этих фирм и сделать свой заказ, цены примерно на 40-50% ниже московских, срок доставки 2-3 недели. Ждем Вас по адресу Нарва мнт 2, магазин "LARINA LONGAD"
С уважением
Инна 26.05.2003 22:45:00, ИННА
С уважением
Инна 26.05.2003 22:45:00, ИННА

Попробуйте поискать в Абакане. Это магазин тканей, там еще ткани на вес продают. Я сама из Тарту, где в Таллинне этот магазин находится точно не знаю, помню, что один недалеко от автовокзала. Вроде (одна остановка) на Тарту mnt, а второй вроде на Пярну мнт на остановке Винеери. В тартуском Абакане какая-то канва лежит.
28.03.2003 15:03:52, TanjaKur
Не знаю, мне в Абакане канва не понравилась... Дорогая и несамого хорошего качества... Вот лён я хочу там поискать, надеюсь, что найду :о)
28.03.2003 15:05:05, Шапокляк

Нитки я покупаю в маленьком магазине на Нарва мнт. Это такой закуток в обувном магазине. Там и только там я нашла Анкор, им и пользуюсь, он на 1 крону дешевле ДМС.
В том же магазине и для вязания все покупаю. 28.03.2003 14:55:22, Шапокляк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.