Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасха

Девчата, помогите найти небольшие милые картинки к празднику Пасхи. Уж так хочется дома все оформить красиво и уютно. Да и на стол с яйцами да куличами поставить милые картинки с изображениями утят, зайчат было бы здорово. Спасибо огромное!!!
28.03.2003 08:00:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иня
У меня в альбоме есть несложные мотивы к Пасхе. Если надо - могу выслать схемы (которых нет в альбоме) 28.03.2003 11:29:21, Иня
А почему сразу на сайт не пригласить? Там эти схемы в гораздо лучшем качестве представлены. 29.03.2003 07:22:49, Daina
Огромное спасибо ВСЕМ! Такие очаровательные яйца. Праздник будет!!! Это уж точно. 28.03.2003 10:56:58, Inna
Ninusya
У меня есть немного, скачено в Инете. 28.03.2003 10:22:32, Ninusya
Мама Оля
Загляните и ко мне:) 28.03.2003 10:13:22, Мама Оля
:))) Думала, что показалось, когда увидела "Спасибо Олья" в альбоме. :))))) Я точно этих курочек сделаю :))) 28.03.2003 11:22:30, Лапама (ex-Олья)
fasolka
У меня в альбоме есть небольшая картинка. 28.03.2003 09:44:44, fasolka
Yalinka
Посмотрите у меня в альбоме, может быть, подойдет что-нибудь? 28.03.2003 08:17:41, Yalinka
Очень хочу посмотреть, но требуется пароль. А как же без пароля? Может подскажете, а? 28.03.2003 10:54:21, Inna
Yalinka
заходите- открыто:-) 28.03.2003 11:55:16, Yalinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!